4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Formateur Boulangerie (hf)

Référence :
55750
Département :
Val de Marne
Formation :

CAP Pâtissier en 1 ère année de préparation
CAP Boulanger obtenu en 1987

Experience :

2016 / Actuellement : Technico-commercial
Société PELLOILLE : Boulangerie industrielle 

Mai.2015 à Juillet.2016 : Conseiller Commercial
Société ABRY NICOLAS : fabricant de four de fabrication français et revente de matériel de boulangerie
- devis et plan et financement de crédit
- j’ai effectué 40% de visite client et 60% de prospection
- prise de commande sur PC portable
- participation au salon de la boulangerie et de la pâtisserie (europain-intersuc 2016) 

Mai.2014-Sept.2014 : Cadre Technico-Commercial en Meunerie 
Société Decollogne

Juil.2011-Avril.2014 : Commercial en Boulangerie Pâtisserie
Société Transgourmet

Août à Sept  2010 : Chef de rayon cadre en Boulangerie, Pâtisserie, Viennoiserie
à E.LECLERC  Lamballe  22 400    
                                         
Févr. 2002 à Févr 2010 : Chef de rayon cadre en boulangerie      
Boulangerie, Pâtisserie, Viennoiserie, Sandwiche
A MONOPRIX Paris dans le magasins suivant :
Caumartin, Pelleport, INNO les passage
Rayon de 10 à 12 salariés, responsable de la gestion,
Des commandes et des plannings

Nov.2001 à Janvier 2002 : Responsable boulangerie CHAMPION Paris

Poste(s) recherché(s) :
- Formateur Boulangerie (hf)
- Chef de rayon boulangerie/pâtisserie (hf)
- Responsable terminal de cuisson
- Chef de rayon Boulangerie (hf)
Mobilité :
- Côtes-d'Armor
-
-
- Bretagne
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
3+9
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.