CAP Pâtissier en 1 ère année de préparation
CAP Boulanger obtenu en 1987
2016 / Actuellement : Technico-commercial
Société PELLOILLE : Boulangerie industrielle
Mai.2015 à Juillet.2016 : Conseiller Commercial
Société ABRY NICOLAS : fabricant de four de fabrication français et revente de matériel de boulangerie
- devis et plan et financement de crédit
- j’ai effectué 40% de visite client et 60% de prospection
- prise de commande sur PC portable
- participation au salon de la boulangerie et de la pâtisserie (europain-intersuc 2016)
Mai.2014-Sept.2014 : Cadre Technico-Commercial en Meunerie
Société Decollogne
Juil.2011-Avril.2014 : Commercial en Boulangerie Pâtisserie
Société Transgourmet
Août à Sept 2010 : Chef de rayon cadre en Boulangerie, Pâtisserie, Viennoiserie
à E.LECLERC Lamballe 22 400
Févr. 2002 à Févr 2010 : Chef de rayon cadre en boulangerie
Boulangerie, Pâtisserie, Viennoiserie, Sandwiche
A MONOPRIX Paris dans le magasins suivant :
Caumartin, Pelleport, INNO les passage
Rayon de 10 à 12 salariés, responsable de la gestion,
Des commandes et des plannings
Nov.2001 à Janvier 2002 : Responsable boulangerie CHAMPION Paris