2010 - 2012 : B.A.C. Professionnel Commerce (Diplôme Obtenu)
2008 - 2010 : B.E.P. Vente Action Marchande (Diplôme Obtenu) C.F.A. Municipal, BELFORT
Juin 2006 : Brevet des Collèges
Septembre 2016 — Actuellement : Manager de rayon Frais LS (Niveau 4B) — SUPER U
Gestion du pôle Frais Libre-Service, de son équipe et principalement des
rayons Crémerie et Surgelés. Polyvalent selon les besoins et imprévus.
Mise en rayon, commandes centrale, engagement promo. Suivi de la
démarque, relevé de rupture, réclamation, traitement des alertes SIRA.
Gestion des prix, début et fin de promotion. Gestion de l’assortiment,
réimplantation. Création et contrôle de l’inventaire frais mensuel. Suivi
des marges. Suivi des fournisseurs directs, négociation et mise en avant.
Je participe à la vie de l’entreprise et apprécie transmettre mon savoirfaire à mes collègues. Également référent informatique du magasin, je
maitrise le logiciel ULIS & UPLV et suis en mesure de régler divers soucis
informatiques et de créer de l’affichage magasin. J’ai suivi un parcours
de manager de rayon pour solidifier mes acquis au travail.
sept. 2012 / juin 2016 : Employé Principal Crémerie LibreService E.LECLERC , Montbéliard
Gestion complète et autonome du rayon Fromage LS:
Organisation du travail et mise en rayon.
Réapprovisionnement via centrale et fournisseurs directs.
Gestion des stocks, démarque et assortiment.
Installation et mise en avant des promotions.
Réimplantation.
Rangement de la réserve.
Inventaires.
Management d’une employée.
Formation au respect des règles d’hygiène et de sécurité (retrait des DLC, rotation des produits, chaîne du froid, auto contrôle des températures, nettoyage).
sept. 2008 / août 2012 : Employé Commercial Polyvalent ATAC , Voujeaucourt
Expérience qui a confirmé mon orientation professionnelle et qui m’a permis d’acquérir les bases du métier ainsi que polyvalence et adaptabilité sur les secteurs Frais LS,
Fruits & Légumes, ELDPH, Point Chaud, Presse.