Formation Accords Mets/Vins - Carquefou (44)
Formation Chef de rayon – Magny le Désert (61)
01-2019 à 2022 : INTERMARCHE Le Mans
Responsable PGC
Gestion de l 'équipe – théâtralisation des évènements – ouverture ou fermeture du magasin
12-2016/12-2018 : DIRECTEUR DE SUPERMARCHE BIO à Nogent le Rotrou
Management (4 personnes) – formation de base sur le bio – formation des responsables frais – gestion de la barre traditionnelle en binôme avec des bouchers
02-2016/04-2016 : INTERMARCHE à Marans (17)
Chef de magasin (magasin en portage – cdd de 3 mois)
11-2015 : SUPER U à Alençon (61)
Manager Eldph ( magasin en portage – cdd de 6 mois )
Management (8 personnes) – Inventaire – Gestion de stock et participation à la réouverture du point de vente
2013/2014 : INTERMARCHE à Champagné (72)
Chef de magasin ( magasin en portage)
Management des responsables et des employés (20 personnes) – Gestion des horaires – Animation du point de vente
2012 /2013 : HYPER U à Mûrs Erigné (49)
Manager Eldph
Implantation – Théâtralisation allée centrale et galerie marchande (Parution dans « Rayon Boissons » d’opé de plus de 40 palettes avec Danone eau et Unicef) – Foires aux vins (Parution dans « Revue des Vins de France »)
2009/2011 : LECLERC à Bayeux (14)
Chef de rayon liquide
Management – Implantation – Théâtralisation allée centrale – Foires aux vins – Commandes catalogues – Négociations
2008/2009 : Commerçant à Landrévarzec (29)
Gérant – Enseigne Vival
Accueil – Vente – Boucher (PAD) – Inventaire – Négociations fournisseurs
1998/2003 : Commerçant à Ste Honorine Du Fay (14)
Gérant – Enseigne Epi service
1995/2007 : INTERMARCHE à Evrecy (14)
Chef de rayon liquide
Accueil personnel et clientèle – Management – Implantation – Mise en rayon
1994 : SUPER U à Douvres La Délivrande (14)
Chef de rayon liquide
Commandes – Mise en place allée centrale – Implantation
1989/1994 : LECLERC à Caen (14)
Divers remplacements saisonniers