BAC Pro Comptabilité
Maitrise d’internet et des logiciels Word et Excel, maitrise de l’outil informatique Intermarché (madison).
2020 à ce jour AUCHAN Saint-Louis (974)
Février 2020 à ce jour, manager de département ELDPH : 2 chefs de rayon, 2 caristes, 2 gestionnaires d’approvisionnement, 4 ELS liquides, 8 ELS épicerie, 3 ELS DPH.
Mission : objectif CA, marge, démarque connue et inconnue, réalisation prospectus, commandes import et local, gestion conteneurs, commandes promotionnelles (promoscope), compte d’exploitation, réalisation budget prévisionnel.
2019-2020 HYPER U Cayenne (973) surface de vente : 6000 m²
Septembre 2019 à janvier 2020, chef de secteur ELDPH : 24 employés, 1 manager liquide, 3 chefs d’équipe.
Mission : diminuer la démarque, recevoir les containers, gérer les stocks.
Base logistique Intermarché Sud Est Pierrelatte (26) Avril à septembre 2020, formateur conseil PGC, frais, libre-service.
Implantation magasin, formation salariés aux logiciels Intermarché.
2015/2020 Chef de secteur Sec Intermarché Jacou.
Mission : objectif CA ,marges ,quotas.
14 collaborateur
Surface de vente 3500m2
Prises de commande : épicerie, liquide, dph, frais libre-service, organisation et rangement des réserves, réception et contrôle des marchandises.
Commande des mises en avant promotionnelles (prospectus nationaux et régionaux).
Budgets et commandes spécifiques : chocolat de Noël, chocolat de Pâques, foire aux vins.
Planning personnel, planning des congés payés.
De juin2013 à avril 2014 Chef de secteur sec Intermarché Lunel
Mission : objectif C.A, marges, quotas.
6 collaborateurs
Surface de vente 2200m2
Mai 2012 à mai 2013 Gérant snack Le Divin 34000 Montpellier
Janvier 2011 Formation chef d’entreprise à la chambre des métiers
Mai 2008 à octobre 2010 Chef de secteur sec Intermarché Mauguio
Mission : objectif C.A, marges, quotas. Référencement fournisseur direct, achats directs
1 adjoint chef de rayon
11 collaborateurs
Surface de vente 2500m2
De février 2007 à avril 2008 Chef de magasin Saint André(66)
Mission : objectif C.A, marges, quotas
15 collaborateurs
Surface de vente 1500m2
De janvier 2005 a mai 2007 Chef de secteur sec Intermarché Juvignac
Mission : gestion complète des trois rayons (épicerie,liquide,dph)
CA, marges, quotas, référencement des fournisseurs directs.
3 chefs de rayons, 15 collaborateurs
Surface de vente 5000 m2
De février 2003 à janvier 2005 Chef de rayon liquide Intermarché Juvignac
Mission : objectif CA, marges, quotas
Achats directs vins, référencement fournisseurs vins.
3 collaborateurs
Surface de vente 4000m2
De janvier 2002 à février 2003 Chef de rayon DPH Intermarché Juvignac
Mission : CA, commande centrale, mise en rayon
3 collaborateurs
Surface de vente 3000m2
De janvier 2001 à décembre 2001 ELS rayon DPH Intermarché Juvignac
Mission : mise en rayon, facing, commande.
Temps complet
De juillet 2001 à août 2001 ELS rayon liquide Leclerc Croix d’Argent
Mission : mise en rayon, facing, commande
Temps complets