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Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
50259
Département :
Seine Maritime
Formation :

juin 2011 : CAP Boucher  CFA Saint Paul ­ Rouen (76)
juin 2009 : CFG : Certificat de formation Général
juin 2008 : Brevet Informatique Niveau 1 et 2

Experience :

juin 2018 à 01/2020 : INTERMARCHE (76)
ADJOINT 5 mois ENSUITE RESPONSABLE BOUCHER TRADITIONNEL ET LIBRE SERVICE

nov. 2014 / juin 2018 : E. LECLERC LE TECHNOPOLE ­ SAINT ETIENNE DU ROUVRAY (76) 
Boucher libre service et vendeur TRAD

mai 2014 / oct. 2014 : E. LECLERC Saint Sever ­ Rouen (76) 
Vendeur Préparateur Boucherie 

oct. 2012 / févr. 2014 : INTERMARCHE ­ Rouen (76)
Adjoint, Vendeur, Préparateur Boucherie
Formation de vente pour la grande distribution en 2013

mars 2012 / sept. 2012 : Boucherie HELIE ­ Saint Etienne du Rouvray (76) 
Vendeur, Préparateur

sept. 2011 / mars 2012 : MAXIVIANDE ­ Grand Quevilly (76)
Vendeur Boucherie 

sept. 2009 / sept. 2011 : Boucherie HELIE ­ Saint Etienne du Rouvray (76)
Boucher

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
- Second boucher
- Boucher (hf)
-
Mobilité :
- Seine Maritime
-
-
- Haute Normandie
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Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

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