4664 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
47655
Département :
Moselle
Formation :

Novembre 2010 : Formation «Théâtralisation et décoration  des  rayons» à Château­Salins (57)
Juillet  2009 : CAP boucher
Tableau D'honneur  au  Lycée  professionnel  Dominique  Labroise à Sarrebourg (57)
2007 - ­2009  : Formation  de  boucher  en  apprentissage  au  Lycée  professionnel Dominique Labroise à Sarrebourg
Novembre 2009 : Formation «gagne attitude» (Relation client) à Haguenau (67)
Novembre 2008 : Formation «savoir  cuisiner les différents types de  viandes » à Haguenau (67)
Novembre 2007: Formation «Hygiène et sécurité alimentaire» à Pont à Mousson (54)

Experience :

Août 2019 à ce jour : Boucher SUPER U METZ (57)

Novembre 2017 à avril 2019 : Manager commerce boucherie AUCHAN SEMÉCOURT (57)

04/2014 à Novembre 2017 : LECLERC (54)
Responsable de rayon boucherie traditionnelle

05/2013 au 05/2014 : INTERMARCHE 
Responsable de rayon boucherie (Management, marges, chiffre d'affaires)

03/2012 au 05/2013 : CAMO intérim 
Boucher intérimaire  

MATCH
07/2009 au 03/2012 : Boucher
07/2007 au 07/2009 : Apprenti boucher
(Découpe de viandes, fabrication des produits élaborés, vente)
09/2006 : Stage  de deux  semaines
(Découpe de viandes, vente, déchargement des livraisons de viandes)

2005 : Stage à la boucherie Feltin à Vic sur Seille 
(Découpe de  viandes, vente)

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
- Second boucher
-
-
Mobilité :
- Moselle
- Meurthe et Moselle
-
- Mobilité Nationale
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
8+5
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.