Novembre 2010 : Formation «Théâtralisation et décoration des rayons» à ChâteauSalins (57)
Juillet 2009 : CAP boucher
Tableau D'honneur au Lycée professionnel Dominique Labroise à Sarrebourg (57)
2007 - 2009 : Formation de boucher en apprentissage au Lycée professionnel Dominique Labroise à Sarrebourg
Novembre 2009 : Formation «gagne attitude» (Relation client) à Haguenau (67)
Novembre 2008 : Formation «savoir cuisiner les différents types de viandes » à Haguenau (67)
Novembre 2007: Formation «Hygiène et sécurité alimentaire» à Pont à Mousson (54)
Août 2019 à ce jour : Boucher SUPER U METZ (57)
Novembre 2017 à avril 2019 : Manager commerce boucherie AUCHAN SEMÉCOURT (57)
04/2014 à Novembre 2017 : LECLERC (54)
Responsable de rayon boucherie traditionnelle
05/2013 au 05/2014 : INTERMARCHE
Responsable de rayon boucherie (Management, marges, chiffre d'affaires)
03/2012 au 05/2013 : CAMO intérim
Boucher intérimaire
MATCH
07/2009 au 03/2012 : Boucher
07/2007 au 07/2009 : Apprenti boucher
(Découpe de viandes, fabrication des produits élaborés, vente)
09/2006 : Stage de deux semaines
(Découpe de viandes, vente, déchargement des livraisons de viandes)
2005 : Stage à la boucherie Feltin à Vic sur Seille
(Découpe de viandes, vente)