4542 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Directeur (hf)

Référence :
46998
Département :
Loire Atlantique
Formation :

mars 2020 / oct. 2020 : BTS Commerce MUC ­ BAC+2 DAVA Académie de Nantes
juin 2010 : Formation interne de Formateur National en conduite du changement
juin 1996 : BACCALAUREAT Professionnel Hôtellerie Restauration ­Eragny 95

Experience :

sept. 2016 / sept. 2019 : Directeur adjoint Intermarché Le Pouliguen (44)
Garanti et assure l'activité économique
Chiffre d'affaire, marges, résultats financiers des secteurs Produits frais Libre service et traditionnel et réalise des actions correctrices le cas échéant.
Pilote et élabore les opérations commerciales en fonction des activités saisonnières et plans d'occupations promotionnels.
Manager d'une équipe commerciale de 45 collaborateurs et 25 saisonniers supplémentaire en en période estivale
Planificateur et suivi de l'activité de l'organisation, afin de garantir la charge de la volumétrie de travail sur l'ensemble du secteur en fonctions des besoins.
Défini et recrute les futurs employés et agents de maîtrise en fonction des besoins, des compétences recherchées et des budgets définis
Suivis et évaluations professionnelles des équipes des secteurs produits frais libre service et traditionnel
Acteur dans la conception de la stratégie transversale du point de vente, et coordinateur de la mise en place de ces actions.
Acteur dans la conception de la stratégie transversale du point de vente, et coordinateur de la mise en place de ces actions.

mars 2014 / août 2016 : Responsable de secteur commercial groupe "Pierre martinet" niveau 4
Développement commercial de la gamme commerciale traiteur "Pierre Martinet" sur les départements zone 44, 53, 49, 85 auprès des différents acteurs de la Grande Distribution.
Analyse des détentions de la gamme de l'entreprise dans les points de ventes ciblés.
Négociation auprès des centrales et points de ventes de l'assortiment disponible.
Planification et prise de rendez vous pour le suivi des résultats économiques de la marque, préconisations auprès des points de ventes et la mise en place d'opérations commerciales.
Propose et réalise les réimplantations des rayons suivant les préconisations de l'entreprise et de l'enseigne favorisant la croissance du segment traiteur.
Mise en place et suivi des opérations commerciales mise en place.
Recherche et contact de nouveaux clients prospects dans le secteur défini

2012 à 2014 :Trader freelance 

CARREFOUR HYPER
2008 à 2012 : Responsable de secteur Alimentaire
1999 à 2008 : Manager de rayon fruits et légumes
1998 à 1999 : Manager de rayon marée et fruits et légumes

Poste(s) recherché(s) :
- Directeur (hf)
- Directeur Adjoint (hf)
- Chef de secteur ELDPH
- Chef de secteur frais (hf)
Mobilité :
- Morbihan
- Loire Atlantique
- Outre-Mer
- Pays de Loire
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
4+8
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.