4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boulangerie/pâtisserie (hf)

Référence :
4478
Département :
Tarn
Formation :

CAP boulanger pâtissier
Gestion comptabilité du brevet de maîtrise boulangerie, management, gestion des conflits gestion de compte de résultat, hygiène et traçabilité, ABACCO 3, secouriste du travail 

Experience :

sept. 2020 / mai 2021 : Responsable boulangerie patisserie Leclerc Mazamet

nov. 2018 à août 2020 : Chef de rayon boulangerie patisserie viennoiserie Super U 
chargé du rayon traditionnel boulangerie, pâtisserie, viennoiserie et brasserie, j'ai mis
à jour les procédures de traçabilité et d’hygiène .Évolution des rayons à + 9%,
augmentation de la marge de 3%, baisse des frais de personnel.
Augmentation des ventes de petits gâteaux de 80%, soit 200 petits gâteaux le
dimanche

Avril 2018 à août 2018 : INTERMARCHE
Responsable de rayon boulangerie pâtisserie
(15 employés), mise en place d’un rayon 100 % traditionnel (façon Marie Blachère), 

Novembre 2016 à mars 2018 : E-LECLERC de GRAULHET
Responsable boulangerie, pâtisserie
Equipe de 6 personnes, magasin neuf avec mise en place de la fabrication totale du pain, création de la nouvelle gamme pâtisserie, gestion ABACCO 3, hygiène et traçabilité des produits, statut agent de maîtrise, recrutement du personnel.
Négociations d’achat, saisie des pré-factures.
Évolution du CA de plus de 80 000 € sur l'objectif.

mars2016 à octobre 2016 : E-LECLERC de ARES    
Responsable boulangerie, pâtisserie
Equipe de 11 personnes, mise en place des gammes, gestion ABACCO 3, hygiène et traçabilité des produits, statut cadre, recrutement du personnel.
Négociations d’achat- saisie des pré-factures. Magasin saisonnier.

juin 2015 à mars 2016 : E-LECLERC de AUCH (gers)
Responsable boulangerie, pâtisserie
Equipe de 13 personnes dont 2 adjoints, mise en place des gammes, rayon traditionnel, gestion ABACCO 3 hygiène et traçabilité des produits, statut cadre, recrutement du personnel.Négociations d’achat et saisie des pré-factures.

Mars 2014 à juin 2015 : Conjoint collaborateur en commerce multi services dans le lot et Garonne épicerie, boulangerie pâtisserie FESTIVAL DES PAINS, restauration, bar, traiteur, poisson et d’autres postes -CA 320000€/an

2004 - 2014 :  LECLERC VILLENEUVE SUR LOT
Manager boulangerie pâtisserie

2001 à 2004 : Expérience autre que la boulangerie

1998 à 2000 : Directeur adjoint PAT'A PAIN et EPI GAULOIS

1996 à 1998 : Manager boulangerie pâtisserie GEANT

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boulangerie/pâtisserie (hf)
- Chef de rayon Boulangerie (hf)
-
-
Mobilité :
- Landes
-
-
- Midi Pyrénées
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
3+6
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.