CAP de cuisine.
Formation management Epsilon.
Formation gestion : calcul CA, marge, achat, inventaire.
Formation marketing : mise en avant, promo, pub.
LOGICIELS Bureautique : Word, Excel, PowerPoint, Publisher Internet
juil. 2019 / aujourd'hui : Responsable Métier Fruits & Légumes et Poissonnerie vindémia/Carrefour GBH
Responsables métier des rayons fruits & légumes et poissonnerie des 26 magasins de l’île.
janv. 2015 à 2019 : Manager de rayon et formateur Casino France
Management rayon marée et formateur marée
nov. 2014 / oct. 2015 : Directeur de magasin Carrefour/dia
Direction d'un magasin de st Raphael 83 lors du rachat carrefour/dia
oct. 2013 / Les Partisans du Gout Lille Carnot
janv. 2009 / janv. 2013 : Manager de rayon Les Partisans du Gout Lille Carnot (groupe Auchan)
Création des filières produit frais : poissonnerie, traiteur et fromage.
Mise en place des règles d'hygiène et des règles de légalisation en vigueur, création des bonnes pratiques.
Choix du matériel et prévision des chiffres.
janv. 2009 / déc. 2011 : Second de rayon et formation Manager de rayon poissonnerie Auchan France Martigues
Gestion, Organisation.
Démission pour départ vers les partisans groupe Auchan
janv. 2004 / janv. 2009 : Artisan commerçant pizzeria
Restaurant pizzeria et livraison
Vente du fonds de commerce pour cause de divorce.
janv. 1999 / janv. 2004 : Manager Métier Carrefour France hypermarché
Maitrise du tableau de bord et application de la politique d'entreprise.
Equipe de 9 à 18 personnes.
Rayon poissonnerie, charcuterie, fromage et traiteur
Départ pour création d'entreprise.
janv. 1997 / janv. 1999 : Second de cuisine Restaurant du Port 83 Bandol
Restauration spécialisé produit de la mer et écailler.
.
janv. 1995 / janv. 1997 : Cuisinier Ecaillé Restaurant du Parc Aubagne
Restauration gastronomique.
Fermeture du restaurant.
janv. 1991 / janv. 1995 : Comis de cuisine Gastrodis tradition
Restauration gastronomique
janv. 1989 / janv. 1991 : Employé principal rayon poissonnerie E.Leclerc Marseille St loup 13010
Second du chef de rayon, commande centrale