4663 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon poissonnerie (hf)

Référence :
36988
Département :
Réunion
Formation :

CAP de cuisine.
Formation management Epsilon.
Formation gestion : calcul CA, marge, achat, inventaire.
Formation marketing : mise en avant, promo, pub.
LOGICIELS Bureautique : Word, Excel, PowerPoint, Publisher Internet

Experience :

juil. 2019 / aujourd'hui : Responsable Métier Fruits & Légumes et Poissonnerie vindémia/Carrefour GBH
Responsables métier des rayons fruits & légumes et poissonnerie des 26 magasins de l’île.

janv. 2015 à 2019 : Manager de rayon et formateur Casino France
Management rayon marée et formateur marée

nov. 2014 / oct. 2015 : Directeur de magasin Carrefour/dia
Direction d'un magasin de st Raphael 83 lors du rachat carrefour/dia

oct. 2013 / Les Partisans du Gout Lille Carnot

janv. 2009 / janv. 2013 : Manager de rayon Les Partisans du Gout Lille Carnot (groupe Auchan)
Création des filières produit frais : poissonnerie, traiteur et fromage.
Mise en place des règles d'hygiène et des règles de légalisation en vigueur, création des bonnes pratiques.
Choix du matériel et prévision des chiffres.

janv. 2009 / déc. 2011 : Second de rayon et formation Manager de rayon poissonnerie Auchan France Martigues
Gestion, Organisation.
Démission pour départ vers les partisans groupe Auchan

janv. 2004 / janv. 2009 : Artisan commerçant pizzeria
Restaurant pizzeria et livraison
Vente du fonds de commerce pour cause de divorce.

janv. 1999 / janv. 2004 : Manager Métier Carrefour France hypermarché
Maitrise du tableau de bord et application de la politique d'entreprise.
Equipe de 9 à 18 personnes.
Rayon poissonnerie, charcuterie, fromage et traiteur
Départ pour création d'entreprise.

janv. 1997 / janv. 1999 : Second de cuisine Restaurant du Port 83 Bandol
Restauration spécialisé produit de la mer et écailler.
.
janv. 1995 / janv. 1997 : Cuisinier Ecaillé Restaurant du Parc Aubagne
Restauration gastronomique.
Fermeture du restaurant.

janv. 1991 / janv. 1995 : Comis de cuisine Gastrodis tradition
Restauration gastronomique

janv. 1989 / janv. 1991 : Employé principal rayon poissonnerie E.Leclerc Marseille St loup 13010
Second du chef de rayon, commande centrale

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon poissonnerie (hf)
- Formateur Marée (hf)
- Chef de rayon Marée / Charcuterie-Traiteur
-
Mobilité :
- Seine et Marne
- Pas de Calais
- Nord
- Rhône Alpes
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
3+5
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.