4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de secteur frais libre-service (hf)

Référence :
34265
Département :
Yvelines
Formation :

2009 à 2011 = Obtention du Master Pro 1 Responsable en Gestion à l’IGS Groupe (ESAM/IGS).
2007 à 2009 = Obtention du  BTS Assistant de Direction au lycée Marie-Curie à  Versailles.
2006 à 2007 = Obtention du baccalauréat Sciences et Technologies de la Gestion spécialité   Communication et Gestion des Ressources Humaines.

Experience :

Sep 2015 – Oct 2020 : Spar – Responsable Magasin – Espagne
Responsable supermarché touristique

Avr 2015 – Aout 2015 : Grand Frais – Paris Sud (France)
Chef de secteur Crémerie (8 supermarchés) 26 employés dont 8 chefs de rayons
Jan.2015- Avr 2015 : Grand Frais – Ile de France (France)
Technicien d’exploitation crémerie

Avril 2014 – Dec.2014: Natureo – Supermarche BIO – Vauréal – 95 (France)
Directrice Adjointe : 3 millions de CA et 15 employés

Jul.2013 –Janv 2014: Carrefour – Hypermarche– Saint-Brice – 95 (France)
Chef de rayon charcuterie-fromage- traiteur : CA 6 millions

Sept.2009 – Jul.2013 : Casino – Supermarché – Saint-Cyr l’Ecole – 78 (France)
Responsable de produits frais : boucherie, poissonerie, fruits et légumes, boulangerie, patisserie, traiteur, charcuterie et fromage : 3 millions de CA
Alternance de 2009 à 2011

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de secteur frais libre-service (hf)
- Chef de magasin (h/f)
- Chef de secteur frais (hf)
-
Mobilité :
- Yvelines
-
-
- Paris IdF
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
1+1
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.