2009 à 2011 = Obtention du Master Pro 1 Responsable en Gestion à l’IGS Groupe (ESAM/IGS).
2007 à 2009 = Obtention du BTS Assistant de Direction au lycée Marie-Curie à Versailles.
2006 à 2007 = Obtention du baccalauréat Sciences et Technologies de la Gestion spécialité Communication et Gestion des Ressources Humaines.
Sep 2015 – Oct 2020 : Spar – Responsable Magasin – Espagne
Responsable supermarché touristique
Avr 2015 – Aout 2015 : Grand Frais – Paris Sud (France)
Chef de secteur Crémerie (8 supermarchés) 26 employés dont 8 chefs de rayons
Jan.2015- Avr 2015 : Grand Frais – Ile de France (France)
Technicien d’exploitation crémerie
Avril 2014 – Dec.2014: Natureo – Supermarche BIO – Vauréal – 95 (France)
Directrice Adjointe : 3 millions de CA et 15 employés
Jul.2013 –Janv 2014: Carrefour – Hypermarche– Saint-Brice – 95 (France)
Chef de rayon charcuterie-fromage- traiteur : CA 6 millions
Sept.2009 – Jul.2013 : Casino – Supermarché – Saint-Cyr l’Ecole – 78 (France)
Responsable de produits frais : boucherie, poissonerie, fruits et légumes, boulangerie, patisserie, traiteur, charcuterie et fromage : 3 millions de CA
Alternance de 2009 à 2011