4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Directeur (hf)

Référence :
31423
Département :
Gironde
Formation :

1998 AFCA, diplôme chef de rayon, Bordeaux.
1996 BTA, distribution des vins et spiritueux, Bergerac.
1994 BEPA, vente de produits frais (fruits et légumes), Bergerac

Experience :

De juin 2017 à octobre 2018 - LECLERC GIRONDE 33
Chef de secteur frais
Hypermarché de 6000m2, encadrement de 50 personnes, CA 25 M€.
Gestion commerciale et exploitation des secteurs : construction assortiment et production, animation de la dynamique commerciale avec un merchandising attractif, une satisfaction client et une définition de la politique prix.
Management des équipes : pilotage des indicateurs (CA, marge, démarque, réunion), les plannings, animation de la compétence et des performances.

2015 - 2017 INTERMARCHE CHARENTE 16
Directeur de magasin
Restructuration complète d’un point de vente, passage de 2200 m à 3000 m2.
Suivi des travaux, des nouvelles implantations, élaboration des prospectus d’ouverture, du recrutement.
Elaboration du budget, suivi du CA et résultats, pilotage du compte d’exploitation, encadrement et accompagnements des équipes.
Respect de la politique commerciale, des concepts, des normes d’hygiène et de sécurité, application des méthodes de travail.

2014 - 2015 SIMPLY MARKET BORDEAUX 33
Directeur de magasin
Gestion d’un supermarché, élaboration des budgets, suivi du CA et résultats, pilotage du compte d’exploitation, encadrement et accompagnements des équipes.
Respect de la politique commerciale, des concepts, des normes d’hygiène et de sécurité, application des méthodes de travail et maîtrise des frais généraux.

2013 INTERMARCHE DORDOGNE 24
Chef de secteur SEC
Responsable de l’ensemble du secteur épicerie, liquide, DPH sur un hypermarché de 3500m2.
Gestion des rayons, des promotions, du compte d’exploitation, des implantations, ainsi que l’encadrement de 10 personnes.

2010 - 2012 LA HALLE O’FRAIS / NATURALLE SAINT GEORGES DE DIDONNE 17 /MONT DE MARSAN 40
Directeur de magasin, gérant d’une surface de vente de 600 m2.
Mise en place d’un nouveau concept, essentiellement consacré aux produits frais (boucherie, charcuterie, fromage et fruits et légumes).
Création du concept, de l’enseigne, de l’assortiment, du tarifaire, du fichier caisse, de la politique commerciale et tarifaire.
Sélection des produits : fermiers, bio, en provenance des éleveurs et producteurs (partenariat).
Recrutement et formation du personnel, gestion des relations institutionnelles.

2006 - 2010 GEANT CASINO
TOULOUSE 31
Chef de rayon, développeur du concept spécialiste en fruits et légumes LE MARCHE DE CASINO.
GRENOBLE 38
Formateur – chef de rayon national d’un concept spécialiste dans les hypermarchés GEANT CASINO,
responsable de la formation de l’encadrement au national, CA du rayon 3M €.
SAINT-ETIENNE 42 Siège
Responsable national en fruits, légumes et plantes pour les hypermarchés et supermarchés du
groupe, CA 350M €.
Mise en place nationale de l’assortiment, du tarifaire, des plans promotionnels ; analyse des résultats CA, marges et prévisionnels.

2002 - 2006 CHAMPION TOULOUSE 31
Chef de secteur frais, libre - service et zone traditionnelle.
Gestion des rayons, des promotions, du compte d’exploitation, management de 15 personnes
Reprise d’un franchisé, avec remodeling pour le passage à l’intégré, ainsi que la mise en place des nouveaux concepts.
Mise en place de Caroline + (logiciel de commande automatique), CA 7 M €.

1996 - 2002 INTERMARCHE
Formation chef de rayon : fruits et légumes, charcuterie libre-service, volaille.
Chef de rayon fruits et légumes : gestion du rayon, responsable du compte d’exploitation, management de 2 personnes.
Chef de rayon épicerie, DPH, liquide : gestion des rayons, des promotions, du compte d’exploitation, management de 8 personnes.
Chef de rayon produits frais : libre-service, surgelés, et fromage coupe.
Gestion des rayons, des promotions, du compte d’exploitations, management de 4 personnes

Poste(s) recherché(s) :
- Directeur (hf)
- Directeur Adjoint (hf)
- Chef de secteur frais (hf)
- Chef de secteur frais libre-service (hf)
Mobilité :
- Var
- Pyrénées Orientales
- Dordogne
- Aquitaine
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
5+2
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.