1988 : BTS Action Commerciale - Lycée Demba Diop - Sénégal
1986 : Baccalauréat Série D – Lycée Demba Diop – Sénégal
FORMATION QUALIFICANTE : Janvier- Septembre 2001
Formation au Management et à la Gestion ( technologie des produits,
Techniques métiers, gestion, législation du travail, management, accueil,
Accueil client) Institut Pierre Guichard (IPG) Saint-Étienne
10/2017 à ce jour : MONOPRIX BOULOGNE BILLANCOURT
Chef de Secteur Alimentaire : Rayon produits frais LS, Fromages Coupe, Charcuterie Coupe, Boucherie Trad, Boulangerie, Rayon Epicerie, Rayon Liquides
Management (50 employés), Gestion marge, CA(18M€), Inventaires, Plannings, Réception, Bemax (commandes internet), etc.
04/2017 à 09/2017 : LECLERC MONTGERON
Chef de Rayon Produits Frais ; Surgelés, Crémerie, Ultra Frais, Charcuterie LS,
Equipe 10 employés : Gestion du compte d’exploitation, Organisation inventaires, CA,
Marges, Réception marchandises, Tenue des réserves et rayons
10/2013 à 03/2017 : SARL RENE PUJOL Charcuteries – Salaisons (LACAUNE)
Chef de Secteur Région Parisienne (Démarche, Référencement et Suivi des produits en Grande et Moyenne Surface). Croissance du chiffre d’affaire, Mise en place des marchandises, Gestion des retours, Organisation des opérations commerciales, Reporting hebdomadaire ...
11/2010 à 09/2013 : LA VIRGULE SARL Communication & Evènementiel – (MBOUR Sénégal)
Gérant de Société (Impression Numérique, Sérigraphie, Décoration publicitaire, Evénementiel & Informatique) : 5 employés.
12/2007 à 10/2010 : SARL RENE PUJOL Charcuteries – Salaisons (LACAUNE)
Chef de Secteur Région Parisienne (Démarche, Référencement et Suivi des produits en Grande et Moyenne Surface : 45 magasins référencer en 2 ans).
Croissance du chiffre d’affaire, Mise en place des marchandises, Gestion des retours, Organisation des opérations commerciales, Reporting hebdomadaire …
01/2006 à 11/2007 : HYPER U – (BRIE COMTE ROBERT)
Responsable du Secteur Frais LS (Ultra Frais, Fromage, Charcuterie, Surgelés, Saurisserie, PVI, Volaille :
Direction de 2 Managers Adj.de Rayon, effectifs employés LS 10, Croissance du chiffre d’affaire, Gestion des Marges,Tenue des rayons et réserves, Organisation des OP et des R.D.V avec les fournisseurs.
07/2005 à 01/2006 : Manager Commercial Produits Frais LS (crèmerie, surgelés, Charcuterie LS, PVI Saurisserie) : Gestion du compte d’exploitation, Croissance du chiffre d’affaire, Gestion des pertes, tenue de rayons et réserve, Contrôle Réception marchandise, manager 15 employés LS.
08/2003 à 07/2005 : GEANT CASINO – (BOISSY SAINT-LÉGER)
Manager Commercial Produits Frais (surgelés, crèmerie, gourmet – Charcuterie tradition, fromage à la coupe)
Novembre 2000- Juillet 2003 : Chef de rayon Produits Frais – Surgelés
11/1999 à 10/2000 : GEANT CASINO – Centre Commercial Masséna II – (PARIS 13)
Chef de rayon Adjoint – Produits Frais
01 à 10/1999 : Responsable rayon Surgelés
05 à 12/1998 : Employé commercial – Produits Frais