1991 : CAP Comptabilité & BEP Comptabilité
1992 : BAC professionnel Bureautique, option « Comptabilité », en alternance
12/2019 à ce jour Carrefour
Manager adjoint poisson
2019 Cuisinier en restauration
2018 Formateur Marée
10/2013 - 06/2017 Gestionnaire rayon poissonnerie - Intermarché
GESTION DU RAYON DE A a Z ...ACHATS MISE EN RAYON TRANSFORMATIOIN VENTES LIBRE SERVICE
RESULTATS GESTION/FORMATION .....
08/2012 - 06/2013 CHEF RAYON POISSONNERIE - CARREFOUR MARKET
GESTION DU RAYON COMPLET ACHATS MISES EN RAYON TRANSFORMATION VENTES LIBRE SERVICE
GESTION/FORMATION
2003/2012 = Commerçant poissonnier
&: 2 affaires différentes (59/76) 7/8 salariés
7 salariés. le lancement de l’activité Traiteur (Marge brute : 44%, et 46% sur n+1).
Surface des rayons (18 mètres linéaires), avec 25 espèces de poissons et de filets, 15 sortes de coquillages et crustacées, ainsi qu’une large gamme de produits transformés.
Achats effectués à Boulogne-sur-Mer, en partenariat avec plusieurs poissonniers, en direct avec les bâteaux de pêche. Produits également filetés par un mareyeur, pour gagner en qualité.
2000/2002 = Autres que poissonnerie
1993/1999 = Poissonnier sur les Marchés Paris
Apprentissage du métier sur « le tas » ; installation du stand, mise en rayon, vente, préparation, remballage, nettoyage etc. Mon employeur me forme aux achats au Min de Rungis, où j’apprends à reconnaître les familles de produits et leurs fraîcheurs et provenances, tout en les négociant.
Ma priorité a été de rester excessivement attentif aux moindres détails, afin de progresser rapidement, et devenir crédible aux yeux des clients.