CAP BOULANGERIE • 1989 •CFA CHANTEJEAU (86280 SAINT BENOIT)
ARTISAN PATISSIER • BOULANGERIE ABIGAELLE (86800 LAVOUX) 2014 – 2022
- Aide à la gestion et organisation générale de la boulangerie : prises de commandes, gestion du stock, du personnel.
- Fabrication de pâtisseries et mets sucrés.
- Vente, contact direct avec les clients, conseils
CHEF DE RAYON BOULANGERIE • AUCHAN (86360 CHASSENEUIL) 2011 – 2014
- Gestion du personnel (16 employés)
- Fabrication boulangerie et pâtisserie
CHEF DE RAYON BOULANGERIE • (79000 PARTHENAY) 2010-2011
- Gestion du personnel (9 employés)
- Fabrication boulangerie et pâtisserie
ARTISAN BOULANGER • (16000 ANGOULEME) 2001-2009
- Gestion du personnel (9 employés)
- Fabrication boulangerie et pâtisserie
SAISONNIER - SECOND DE RAYON • GEANT CASINO (83580 COGOLIN) 2001
- Aide à la gestion d’un rayon de boulangerie
ARTISAN BOULANGER • BOULANGERIE (86800 LAVOUX) 1995-2000
- Aide à la gestion générale de la boulangerie
- Fabrication boulangerie et pâtisserie
- Vente, contact direct avec les clients, conseils
SECOND EN BOULANGERIE • GEANT CASINO 1992 – 1994 ( 13000 AIX EN PROVENCE ; 94000 BOISSY ; 06000 CANNES)
- Apprentissage pour devenir chef de rayon
SERVICE MILITAIRE• BOULANGER SUR UN BATEAU • NOUMEA, TAHITI 1990-1991