2019 à 2020 : Formation Management sur 1 an (6 jours consécutifs, ainsi que un suivi tous les 3mois )
2017/2018/2019/2020 : Formation hygiène, certification AFNOR, sensibilisation énergétique au sein de l’entreprise( E.Leclerc)
2012 : Formation hygiène au sein de la Crémerie Marty
Octobre 2009 : Permis de conduire (Permis B)
2008 à 2009 : Certificat d'Aptitude Professionnelle Agricole Travaux Paysagers
2007 : Brevet des Collèges
Septembre 2021 à janvier 2022 : Responsable rayon charcuterie traiteur, fromagerie trad chez Intermarché Prayssac
Mars 2021 à Aout : Formation de Création d'entreprise ambulante (crèmerie /fromagerie /charcuterie/conserverie...) qui ne verra pas le jour
Janvier 2021 à mars 2021 : E.Leclerc Biscarosse (responsable rayon fromage trad) qui doit disparaître pour devenir que du frais emballé (ce qui n'est pas mon objectif)
2019 à 2021 : E.Leclerc Cahors (responsable rayon fromage trad et négociation à la centrale pour les catalogue ).
2017 à 2019 : E.Leclerc Cahors (employé rayon fromage trad )
2010 à 2017 : Crèmerie Marty (Halles de Cahors)
2009 à 2019 : CESU divers (Espaces verts)
Novembre 2009 à Mars 2010 : Entreprise FAURE (entreprise de création et d'entretien d'espaces verts)
Mai à Octobre : Crèmerie Marty (Halles de Cahors)
2008 à 2009 : Stage en entreprise (Mairie de Cahors service espaces verts) (4 mois)
Décembre 2008 : Crèmerie Marty (Halles de Cahors)
Été 2008 : Crèmerie Marty (Halles de Cahors)
Novembre 2007 : Stage en entreprise (Mairie de Cahors service espaces verts)
Été 2007 : Charcuterie FANFAN (Halles de Cahors)