2017 " BTS MUC (MANAGEMENT DES UNITÉS COMMERCIALES) BAC+2 EN ALTERNANCE
2015 " BAC STMG (SCIENCES ET TECHNOLOGIES DU MANAGEMENT ET DE LA GESTION) " Option Mercatique " LYCEE NOTRE DAME DU ROC
janv. 2018 / " MANAGER DE DEPARTEMENT NON ALIMENTAIRE INTERMARCHÉ
Grande Surface Alimentaire
Animation rayon (actions commerciales, plan d'occupation des sols), gestion du rayon (coordination des effectifs par des bilans, commandes, réalisation de tableaux Excel pour un suivi de
chaque rayon, fournisseur), formations collaborateurs, gestion des stocks (promos, queues de stocks, ruptures), négociations fournisseurs (accords directs, remises de fin d'année, pied de factures...), gestions personnel (plannings, congés...), gestion clientèle (retours produits, requêtes clients)
Qualités développées : Organisation, communication, management d'équipe, anticipation, résistance au stress, prises de décisions, délégué...
déc. 2017 / févr. 2018 : COMMIS DE CUISINE MORGAN'S BEACH SNACK (AUSTRALIE)
Restauration
Gestion des livraisons, plonge, aide cuisine, respect des règles d'hygiène et sécurité...
Qualités développées : Anticipation, rigueur et apprentissage de l'anglais en milieu professionnel
juil. 2015 / août 2015 : COMMERCIAL PLEIN CIEL SAINTGILLESCROIX
Papeteries et fournitures de bureau
Maitrise informatique, prospection, livraison, gestion de stocks et approvisionnements, mise en rayon...
Compétences acquises : Autonomie professionnel, détermination, sens du contact...
janv. 2015 / déc. 2017 : MANAGER DE RAYON INTERMARCHÉ LAROCHE SUR YON
Grande Surface Alimentaire
Animation rayon (actions commerciales, mise en rayon), gestion du rayon (contrôle, analyse des résultats, coordination des effectifs, commandes), gestion des stocks, négociations fournisseurs, mise en place et réalisation de réimplantation magasin...
Qualités développées : Polyvalence, organisation, anticipation, autonomie...