1989 : CERTIFICAT D ETUDE PROFESSIONNEL BOUCHERIE Ile- et-Vilaine
1985 : CAP BOUCHERIE Loire - Atlantique
PAYS DE LA LOIRE (08/2014 - A CE JOUR) :
RESPONSABLE DEPARTEMENT PRODUITS FRAIS
HYPERMARCHÉ 6.500M² E.LECLERC
08/2010- à 2014 : E. Leclerc 12000 m²
Chef de secteur boucherie-volaille
09/2004- 07/2010 : Auchan 11000 m²
Chef de secteur boucherie-volaille-traiteur-charcuterie-fromage
04/2000-08/2004 : E. Leclerc 5000 m²
Chef de de secteur boucherie-volaille traiteur-charcuterie stand et libre service
07/1993-03/2000 : E. Leclerc 2500 m²
Chef de secteur boucherie-volaille-traiteur-charcuterie-fromage-crèmerie-surgele stand et libre service
05/1992-06/1993 : Intermarché 3000 m²
Chef de rayon boucherie-volaille
09/1989-04/1992 : Intermarché 3000 m²
Second de rayon boucherie-volaille-charcuterie-traiteur stand et libre-service
01/1987-02/1989 : Ouvrier boucher-charcutier
Artisanat