1990 : BTS Actions commerciales
1988 : DEUG AES
1986 : Baccalaureat gestion
02/2024 Leclerc
Chef de secteur ELDPH
05/2022 à 11/2023 Carrefour Hyper (franchisé)
Chef de secteur Frais
2021 2022 : Chef de département produits frais trad et ls leclerc région Parisienne
2019 2020 : Chef de département produit frais pgc liquide et dph hypermarche 7 000 m leclerc etampes
2017 2019 : Commercial développement de vignoble et de producteurss du languedoc roussillon
2004-2016 : Leclerc (3 magasins différents)
Chef de département produits frais 11 ans
Chef de rayon fruits et légumes 1 an
2001-2003 : Gérant de société restauration hors domicile et vente aux particuliers
1996-2001 : Responsable commercial grossiste fruits et légumes restauration hors domicile paris
1994-1996 : Responsable de magasin Quercy Montpellier
1992-1996 : Chef de rayons fruits et légumes, crèmerie, ultra frais saurisserie charcuterie les Intermarché Carcassonne