1991 : Première scientifique Lycée Fénelon Elbeuf
1994 : Stage à l’ ECAT Angleterre
2005 : Formation HACCP Buffalo grill
2005 : Formation anti incendie Buffalo grill
2006-03-31 : Formation HACCP mod 2 Buffalo grill (Formation et contrôle du personnel) Formation sst et haccp annuelle chez Leclerc
1994 : CAP/BEP DE CUISINE
1988 : BEPC
2022 Carrefour Franchisé
Directeur
2015 à 2021 = Leclerc
Directeur Adjoint; puis directeur
2014 = Stagiaire directeur Carrefour Market
2012/2013 = Intermarché (76)
&: Directeur
2009/2012 = Leclerc Vernon
&: Chef de département Frais L.S. Trad. + Cafeteria ( 70 personnes)
NEGOCIATEUR SCANORMANDE
Carte traiteur, saurisserie/Charcuterie LS et trad./Crèmerie LS et trad.
2007/2009 = Leclerc
&: Responsable Charcuterie Traiteur
2005/2006 = BUFFALO SA
&: Manager
2000/2004 = GERANT DE SOCIETES LE BEC FIN ELBEUVIEN
TRAITEUR 45000 €/mois 8 salaries
1992/1999 = Chef de cuisine