5040 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boulangerie/pâtisserie (hf)

Référence :
104331
Département :
Eure
Formation :

Diplôme de Pâtisserie cfaie val de reuil 1 sept. 98 - 4 sept. 00
cap pâtissier

Experience :

Certificat en Arts Culinaires 2025
J'ai suivi une certification en arts culinaires à l'Institut Paul Bocuse, où j'ai approfondi mes compétences en pâtisserie et en cuisine. Ce parcours m'a permis de développer également des compétences en gestion de cuisine, essentielles pour évoluer dans des postes de direction.

Chef d entreprise la corbeille à pain | le bosc du theil 15 janv. 19 - 1 févr. 25
Boulangerie pâtisserie

2011/2019 Chef boulanger/patissier
Artisanat

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boulangerie/pâtisserie (hf)
- Chef de rayon Boulangerie (hf)
- Chef de rayon Pâtisserie (hf)
-
Mobilité :
- Calvados
-
-
- Haute Normandie
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
6+8
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.