CAP Préparateur en produit carné C.F.A. 17, Jonzac 1989
CAP Boucher chevalin (Candidat libre) Bordeaux 1996
CAP Cuisinier 503ème Régiment du Train (Candidat libre) La Rochelle 1990
Chef de rayon boucherie-volaille et charcuterie-traiteur SUPER U PINEUILH Décembre 2020-Juillet 2024
Responsable Adjoint Rayon boucherie traditionnel LECLERC Grand-Pineuilh PINEUILH Juin 2020-Novembre 2020
Commercial la viande de porc et produits élaborés La Cheville Nontronnaise NONTRON Octobre 2018-Septembre 2019
Commercial ARCADIE Sud-Ouest Thiviers Commercialiser la viande de porc, bovine et ovine, suivre les commandes, le recouvrement, la production, faire le planning d'abattage, contrôler les expéditions, prospecter et suivre les clients Juillet 2011-Septembre 2018
Technico-commercial Etablissements Gautier 17, Montguyon Commercialiser la viande bovine, porcine et ovine dans les départements Charente-Maritime, Charente, Gironde et Dordogne. Prospection, préparation et suivi des commandes Mai 2007-Mai 2011
Manager Commercial Géant Casino Chef de rayon boucherie et volaille Février 2000-Mai 2007
Chauffeur, livreur Etablissements HARINORDOQUY Transport international de viande chevaline (Pologne, Italie, Espagne) 33, Bordeaux Juillet 1993-Avril 2000
Boucher Qualifié Découpe et vente Boucherie Espagnet 33, Arcachon Novembre 1990-Mars 1993
Service Militaire Boucher, cuisinier avec le grade de Maréchal des Logis 503ème Régiment du Train 17, La Rochelle Octobre 1989-Octobre 1990
Apprenti Boucher Apprentissage boucherie, charcuterie, traiteur Boucherie Riviéro 17, Les Gonds Juillet 1987-Août 1989