Vous aurez pour missions: Montage du banc Approvisionnement de la poissonnerie en crustacés, fruits de mer et poissons Transformation et vente des poissons, crustacés et fruits de mer (levage de filets, découpe...) Respect des normes d'hygiène Informer le client sur les produits et leur provenance Donner des conseils de préparation aux client Remballage du banc.
Profil candidat
Niveau d'étude min. Requis :
CAP / BEP
Expérience Requise :
Débutant
l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Titulaire d'un CAP Poissonnier ou d'une expérience significative en vente ou dans la grande distribution, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à cœur . Des connaissances en cuisine seraient un atout pour le développement d'une gamme traiteur de la mer faite sur place. Nos parcours de développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale !
Remplissez les champs suivants et insérez votre cv au format word ou pdf.
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial.Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.