4116 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Candidats

Recherchez un emploi

SERVICES GRATUITS

Entreprises

Recherchez un CV

SERVICES

  • Chef de rayon poissonnerie Côtes-d'Armor

    Sous la responsabilité du Directeur, vous gérez le compte d’exploitation du rayon POISSONNERIE, de façon autonome et responsable et en garantissez les résultats en termes de Chiffre d’Affaires, de marge, de gestion des pertes, de frais de personnel, d’achats et de stocks.
    Dans le respect de la politique commerciale et marketing du magasin, vous assurez l’analyse des structures de gammes, les implantations des rayons, les actions de promotions, les relations avec les fournisseurs (négociations, commandes, relances, litiges).
    Animateur et fédérateur, vous encadrez une équipe commerciale, et pouvez être amené à intervenir lors des entretiens de recrutement, leur formation et leur évaluation.
    En collaboration avec votre équipe, vous participez à la vente et veillez au respect des normes et de la réglementation en vigueur (hygiène, traçabilité …). Votre capacité à déléguer en contrôlant vous permettra de veiller à la mise en application de vos directives en matière de qualité des produits, de service rendu à la clientèle, d’hygiène et de sécurité alimentaire
  • Chef de département alimentaire Ille et Vilaine

    Véritable commerçant(e), vous avez le goût du challenge. Votre principale mission est de garantir le fonctionnement optimal de votre rayon dans le respect des objectifs fixés en termes de chiffre d'affaires, de rentabilité, d'organisation et d'animation d'équipe. Votre fonction s'articule autour de trois axes : - Gestion de votre rayon : Vous participez à l'élaboration des budgets, CA, stocks, démarques et frais de personnel, et suivez, réalisez et optimisez vos résultats, Garant(e) de l'approvisionnement du rayon, vous gérez les commandes, contrôlez les entrées de marchandises, relancez les fournisseurs en cas de retard, gérez vos stocks... - Développement des actions commerciales : Vous êtes le garant de la mise en place et du respect de l'implantation, vous vous assurez de la bonne présentation des marchandises, de la bonne tenue générale du rayon, et de l'application de la législation en matière de prix et de balisage, En concertation avec votre chef de département vous négociez avec les fournisseurs et mettez en place toutes les actions commerciales visant à développer le CA, en vous assurant de la qualité du service au client, Vous mettez en place les actions promotionnelles, - Management d'équipe : En tant que Manager d'équipe, vous recrutez, formez, conseillez, assistez, motivez, évaluez vos collaborateurs (trices) après leur avoir défini des objectifs clairs et individuels, vous les faites progresser, Vous planifiez le travail de votre équipe, contrôlez les résultats, arbitrez et gérez les conflits, et faites respecter les règles de sécurité, d'hygiène et de qualité (nettoyage, chaîne de froid...).
  • Chef de rayon boucherie Loire Atlantique

    Vous intégrez un magasin qui valorise la proximité avec les équipes et les clients. Dans un souci d’évolution permanente, cette enseigne adapte au quotidien ses produits et ses services pour toujours mieux répondre aux attentes de ses clients. 

    Management

    - Manager et former votre équipe 
    - Gestion des plannings
    - Répartir des tâches de travail
    - Participer aux réunions et recrutement

    Gestion du rayon

    - Gérer les rayons 
    - Gérer les achats et les stocks fournisseurs
    - Gérer le compte d’exploitation 
    - Contrôle des ventes et des marges
    - Mise en oeuvre de la politique commerciale
    - Respect des différentes traçabilité (hygiène, sécurité, environnement, réglementation)

    Gestion commerciale

    - Théâtraliser le rayon
    - Gérer les litiges clients
    - Conseiller le client
    - Vendre, fidéliser la clientèle

    PROFIL
    Homme/Femme de terrain, vous justifiez d’une première expérience dans la distribution et dans le management.
  • Chef de rayon poissonnerie Seine Maritime

    Pour un Suppermarché de la région de Rouen, nous recherchons un(e) chef de rayon marée
    Encadrement de 3 personnes
    Bonne connaissance du métier demandé et bon contact clientèle
  • Chef de rayon boulangerie/pâtisserie Eure

    Vous avez déjà une expérience validée sur les rayons Boul/Pat en hypermarché ou en supermarché. Vous maîtrisez l'ensemble des aspects de votre métier, tant sur la connaissance des produits et de leur saisonnalité, que de l'approvisionnement et de la sortie des marges. Vous savez faire preuve de rigueur, d'autonomie et vous êtes un bon manager. Votre potentiel, votre implication, votre sens du commerce et votre esprit d'entreprise vous permettront d'évoluer avec nous.
  • Chef de rayon boucherie Eure

    Sous la responsabilité du Directeur, vous gérez le compte d’exploitation des rayons Boucherie Traditionnelle et LS, de façon autonome et responsable et en garantissez les résultats en termes de Chiffre d’Affaires, de marge, de gestion des pertes, de frais de personnel, d’achats et de stocks.
    Dans le respect de la politique commerciale et marketing du magasin, vous assurez l’analyse des structures de gammes, les implantations des rayons, les actions de promotions, les relations avec les fournisseurs (négociations, commandes, relances, litiges).
    Animateur et fédérateur, vous encadrez une équipe commerciale et pouvez être amené à intervenir lors des entretiens de recrutement, leur formation et leur évaluation.
    En collaboration avec votre équipe, vous participez à la vente, à la découpe et veillez au respect des normes et de la réglementation en vigueur (hygiène, traçabilité …). Votre capacité à déléguer en contrôlant vous permettra de veiller à la mise en application de vos directives en matière de qualité des produits, de service rendu à la clientèle, d’hygiène et de sécurité alimentaire
  • Chef de magasin Yvelines

    Vous justifiez d’une expérience confirmée en Grande Distribution ( Chef de Magasin, Chef de Secteur PGC, Chef de Secteur Frais,…).

    Femme ou homme de terrain, en véritable patron, manager expérimenté, vous animez, motivez, accompagnez 

    et contrôlez votre encadrement et leurs équipes.

    Chef d’Entreprise, vous maîtrisez tous les paramètres de gestion.Vous établissez votre compte d’exploitation 

    et mesurez avec réactivité les écarts par rapport à votre budget prévisionnel.

    Vous avez une parfaite connaissance des spécificités des différents secteurs de votre magasin.( PGC, Frais, Caisses et administratif…).

    Vous êtes sensible au respect des règles et normes d’hygiène et de qualité alimentaire; ainsi que des règles de

    sécurité de la personne et d’incendie du point de vente.

     Vous êtes garant de la politique et de l’image de l’Enseigne et veillez à la qualité de  l’accueil, de la présentation 

    et propreté du magasin et de ses abords.

    Vous souhaitez relever ce challenge, votre réussite, votre efficacité, et votre implication dans la vie du magasin 

    seront la garantie de votre évolution au sein  de notre Entreprise.

  • Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe Eure et Loir

    Pour un hypermarché, nous recherchons un(e) responsable Charcuterie/traiteur Bonne connaissance produit demandée Expérience de 3/5 ans Management de 8 personnes
  • Chef de rayon boulangerie/pâtisserie Somme

    Sous la responsabilité de votre Directeur, vous serez chargé  d'assurer la gestion et l'animation du Rayon Boulangerie et Pâtisserie : assortiment, conditionnement d'une large gamme de pains et de viennoiseries dans le respect des normes et règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de la gestion commerciale dans le respect de la politique de l'enseigne, satisfaction et fidélisation de la clientèle.
    Professionnel autonome, vous avez une parfaite connaissance des produits et des process de fabrication. Vous justifiez d'une expérience similaire.
    Titulaire CAP et /ou BP boulangerie. pâtisserie
  • Chef de rayon poissonnerie Nord

    Responsable de votre secteur, vous prenez en charge tous les aspects de sa gestion :
    réalisation des objectifs commerciaux, mise en place de l'offre, formation et animation de nos équipes...


    En véritable manager, vous vous distinguez par votre capacité d'écoute, vos excellentes qualités relationnelles et vous savez motiver vos collaborateurs.
    Votre expérience réussie dans un poste similaire, et votre capacité à travailler dans le respect des
    traditions de ces produits nécessitant un savoir-faire précis sont les atouts pour réussir à ce poste et
    évoluer au sein d'une enseigne qui vous offre de réelles opportunités de carrière.


    Vous justifiez d'une première expérience réussie dans un domaine similaire et bénéficiez d'une réelle connaissance produits :
    rejoignez une enseigne qui saura vous offrir de véritables opportunités de carrière.

  • Chef de secteur frais traditionnel Nord

    Passionné(e) par notre métier, doté(e) d’un fort tempérament de commerçant et soucieux(se) de respecter 
    vos engagements en terme de service clients, vous partagerez avec vos équipes des valeurs fondées 
    sur la responsabilisation, l’autonomie et le partage d’expérience.

    Vous prendrez la responsabilité des rayons frais traditionnels.

    Gestionnaire, chef d'orchestre et animateur d’équipes, vous serez garant de vos résultats, de votre équipe
    et saurez donner une dynamique à votre secteur.
    Vous savez gérer un compte d'exploitation et négocier avec efficacité.
  • Chef de rayon boulangerie/pâtisserie Nord

    Notre chef de rayon Boulangerie pâtisserie a pour mission de réaliser, contrôler la fabrication des produits mis en vente,
    Vous assurez le bon fonctionnement quotidien et la qualité de service.
    Vous optimisez l'organisation et la gestion dans le respect des objectifs commerciaux et de la politique prix de l'enseigne.
    Vous êtes le garant de votre compte d'exploitation ( CA, marges, prix de revient, stock, achats, frais de personnel)
    Vous êtes responsable de la réglementation, des normes et des règles de sécurité alimentaire.
    Vous êtes force de proposition dans l'animation commerciale et promotionnelle de votre rayon
    Vous animez et organisez le travail quotidien de votre équipe 

    Vous avez une expérience confirmée, en Grande Distribution, de chef ou d'adjoint boulangerie pâtisserie,
    de manager reconnu.Vous possédez de fortes qualités relationnelles et savez motiver votre équipe de professionnels.

    Vous êtes titulaire du CAP OU BP boulangerie et pâtisserie.
  • Directeur Guadeloupe

    Votre rigueur, votre méthode et votre sens de l'initiative seront vos principaux atouts pour réussir à ce poste. Passionné par notre métier, doté d’un fort tempérament de commerçant et soucieux de respecter vos engagements en terme de service clients, vous partagerez avec vos équipes des valeurs fondées sur la responsabilisation, l’autonomie et le partage d’expérience. Véritable animateur d’équipes, vous justifiez d’une expérience réussie dans le secteur de la distribution générale ou spécialisée. Nous recherchons avant tout des entrepreneurs dans l’âme capables de fédérer des équipes autour d’objectifs de compte d’exploitation et de valeurs humaines fortes associant convivialité et parler vrai.
  • Directeur Seine Maritime

    Votre rigueur, votre méthode et votre sens de l'initiative seront vos principaux atouts pour réussir à ce poste. Passionné par notre métier, doté d’un fort tempérament de commerçant et soucieux de respecter vos engagements en terme de service clients, vous partagerez avec vos équipes des valeurs fondées sur la responsabilisation, l’autonomie et le partage d’expérience. Véritable animateur d’équipes, vous justifiez d’une expérience réussie dans le secteur de la distribution alimentaire. Nous recherchons avant tout des entrepreneurs dans l’âme capables de fédérer des équipes autour d’objectifs de compte d’exploitation et de valeurs humaines fortes associant convivialité et parler vrai.
  • Boulanger Somme

    Nous recherchons un boulanger, vous maîtrisez l'ensemble des aspects de votre métier,
    tant sur la connaissance des produits  (vente, préparation, etc..) que sur les normes et réglementations en vigueur. 

    De formation CAP Boulanger, vous avez déjà une expérience validée
  • Chef de rayon Pâtisserie Côtes-d'Armor

    Nous recherchons un professionnel de la pâtisserie en grande distribution, vous maîtrisez l'ensemble
    de votre métier tant sur la fabrication que sur les normes et règles d'hygiène de sécurité alimentaire,
    avec une expérience en grande distribution.


    Responsable de vos résultats (assortiments, implantations, gestion de votre compte d’exploitation),
    vous animerez et motiverez votre équipe autour de projets ambitieux et prendrez une part active à la production.


    - Expérience similaire exigée 
    - Titulaire d’un CAP OU BEP pâtisserie
  • Chef de rayon bazar Eure et Loir

    H/F de terrain, votre connaissance des produits : Bazar
    Manager, vous organiserez le travail de votre équipe et contribuerez à l’amélioration de sa performance.
    Gestionnaire, vous serez responsable de la gestion de votre rayon : détermination et réalisation des objectifs de chiffres d’affaires et de marges.
    Votre sens de l'organisation, votre dynamisme et votre capacité d'écoute seront vos principaux atouts.
  • Chef de rayon boucherie Côtes-d'Armor

    Vous justifiez d'une expérience confirmée de 4 à 5 ans dans ce secteur, idéalement en grande distribution.

    Femme ou homme de terrain , en véritable patron, manager expérimenté de votre équipe, vous animez, motivez, accompagnez et contrôlez celle-ci.

    En véritable Chef d'Entreprise, vous maîtrisez tous les paramètres de gestion, vous établissez votre compte d'exploitation, et mesurez avec réactivité les écarts par rapport à celui-ci.

    Vous avez une parfaite connaissance des produits et du travail de ceux-ci; vous êtes sensible à la bonne présentation du rayon.

    En véritable commerçant vous êtes à l'écoute de vos clients et adaptez votre offre à leur demande.

    Vous êtes sensible aux règles et normes d'hygiène en vigueur dans ce secteur, et veillez à leur application.
  • Chef de rayon Boulangerie Côtes-d'Armor

    Notre chef de rayon Boulangerie a pour mission de réaliser, contrôler la fabrication des produits mis en vente,
    Vous assurez le bon fonctionnement quotidien et la qualité de service.
    Vous optimisez l'organisation et la gestion dans le respect des objectifs commerciaux et de la politique prix de l'enseigne.
    Vous êtes le garant de votre compte d'exploitation ( CA, marges, prix de revient, stock, achats, frais de personnel)
    Vous êtes responsable de la réglementation, des normes et des règles de sécurité alimentaire.
    Vous êtes force de proposition dans l'animation commerciale et promotionnelle de votre rayon
    Vous animez et organisez le travail quotidien de votre équipe 

    Vous avez une expérience confirmée, en Grande Distribution, de chef ou d'adjoint boulangerie, de manager reconnu.Vous possédez de fortes qualités relationnelles et savez motiver votre équipe de professionnels.
    Vous êtes titulaire du CAP OU BP boulangerie 
  • Chef de secteur ELDPH Seine et Marne

    Supermarché, Enseigne indépendante recherche son(sa) Responsable Épicerie, Liquide, Droguerie, Parfumerie, Hygiène.

    Vous justifiez d'une expérience confirmée dans ce secteur, idéalement en grande surface. ( Chef de Rayon ou Chef de Secteur Supermarché...). Une bonne connaissance des différentes familles de produits et spécificités de ces rayons.,

    Femme, homme de terrain en véritable patron, manager expérimenté de votre équipe, vous animez, motivez, accompagnez et contrôlez celle-ci.

    Vous êtes responsable de la gestion de votre secteur, vous maîtrisez votre compte d'exploitation et vos tableaux de bord ( CA, Marge, Démarque, Achats, Frais de personnel).

    Vous êtes le garant de la politique et de l'image de l'Enseigne, vous appliquez et faites appliquer les consignes de votre Direction.

    Vous êtes sensible à l'accueil, à la propreté et à la bonne présentation de votre rayon.
  • Directeur Adjoint Somme

    Dans le respect de la politique de l’enseigne, en adéquation avec les impératifs locaux et en étroite relation avec le PDG et le Directeur auquel vous êtes rattaché, vous organisez et coordonnez les activités du magasin. Vous avez notamment la responsabilité du périmètre commercial, des Ressources Humaines, du Management et du compte d’exploitation de l’ensemble des activités.

    A ce titre, vos missions sont les suivantes :

    • Garantir la mise en œuvre du concept commercial et la stratégie de l’entreprise ainsi que le respect des valeurs humaines auprès de vos clients et de vos collaborateurs.
    • Fédérer vos équipes (140 personnes) autour d’un même niveau d’engagement et dans une relation centrée client.
    • Veiller au respect des règles et des procédures au sein du magasin (certification de services, hygiène et sécurité, démarque, règles sociales …).

    Vous contribuez à garantir la fidélisation de la clientèle par vos actions commerciales et managériales.


    Doté d’un sens appuyé du commerce, vous êtes fort de plusieurs années d’expérience en tant que directeur adjoint ou chef de département frais idéalement en grande distribution. 

    Vous possédez des qualités de gestionnaire, de leadership, de prise de responsabilités et de communication. Vous êtes rigoureux, motivé et faites preuve d’initiative.

  • Chef de rayon poissonnerie Seine et Marne

    Rattaché au Directeur, vous dynamisez le secteur marée, dans le respect de la politique commerciale de  l’enseigne.
    vous pilotez votre équipe
    Attaché à la satisfaction des clients, vous suivez les indicateurs de  performance afin de permettre le développement du chiffre d’affaires.
    Vous suivez les résultats de tout le magasin
    .
    Profil :
    Adjoint sur rayon marée en supermarché ou très bon Employé de rayon marée
  • Comptable Seine et Marne

    Vous aurez pour mission la réalisation de l'ensemble des travaux comptables du magasin, comptabilité générale et sociale (jusqu'à la préparation du bilan). 
    Vous participez aux arrêtés de comptes, à la préparation des situations comptables et vous travaillez en étroite collaboration avec l'expert comptable
    Vous devez appliquer les règles fiscales, comptables  et sociales en vigueur.
    Vous aurez également pour missions de mettre en place et de suivre des indicateurs de gestion (tableaux de bord commerciaux : marges, quotas, stocks, inventaire), de suivre les mouvements financiers de la ligne de caisses.
    Concernant le social et le juridique, vous serez en charge de l'intégration des salariés et de leur sortie de l'entreprise : contrats de travail, préparation et édition des paies, DADS, gestion des absences et congés…
    BAC+2 en comptabilité.
  • Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe Finistère

    Titulaire d'un CAP Charcuterie Traiteur niveau 5, Vous justifiez d'une expérience confirmée de 4 à 5 ans dans ce secteur, idéalement en Grande Surface.
    Femme ou homme de terrain, en véritable patron, manager confirmé de votre équipe, vous animez, motivez, accompagnez et contrôlez celle-ci.
    En véritable Chef d'Entreprise, vous maîtrisez tous les paramètres de gestion, vous établissez votre compte
    d'exploitation, et mesurez avec réactivité les écarts par rapport à celui-ci.

    Vous avez une parfaite connaissance des produits et du travail de ceux-ci, vous êtes sensible à leur bonne présentation.
    Parfait commerçant, vous êtes à l'écoute des clients et adaptez votre offre à leur demande.

    Vous êtes sensible aux règles et normes d'hygiène en vigueur dans ce secteur, et veillez à leur application.
  • Chef de rayon poissonnerie Eure et Loir

    Vous maîtrisez le travail des produits marées, la tenue du rayon Trad, et LS.

    Vous avez une parfaite connaissance des règles et normes d'hygiène alimentaire que vous respectez et faites respecter.

    Vous maîtrisez les paramètres de gestion, le suivi des tableaux de bord et le compte d'exploitation.

    Vous êtes fortement impliqué dans l'activité de votre rayon, et êtes force de proposition.
  • Employé rayon frais Eure

    Sous la responsabilité de vôtre manager vous contribuez au développement et à la dynamique du rayon frais L. S..
    Vous maîtrisez l'ensemble des aspects de vôtre métier, tant sur la connaissance des produits que sur les normes et réglementations en vigueur.

  • Chef de rayon boucherie Eure et Loir

    Sous la responsabilité de votre directeur, vous contribuez au développement et à la dynamique du rayon boucherie.
    Vous maîtrisez l'ensemble des aspects de votre métier.
    Vous respectez les normes et la réglementation en vigueur.
    Homme de challenge, vous savez faire preuve de rigueur, d'autonomie.

    PROFIL
    De Formation : CAP Boucherie
    Vous avez déjà une expérience sur le rayon boucherie en supermarché.
  • Chef de rayon bazar Orne

    Totalement autonome sur la gestion, vous animez votre rayon afin d’arriver à une satisfaction/fidélisation client optimum. Ce résultat passe par la bonne gestion des chiffres, du commerce, du terrain et de l’équipe. PROFIL H/F de terrain, une expérience réussie vous a permis de maîtriser le fonctionnement du secteur Bazar dans sa globalité. Dynamique et autonome, vous avez prouvé vos capacités d’organisation et d’efficacité
  • Pâtissier Manche

    Nous recherchons pour une grande surface, un Pâtissier H/F :

    Vous avez une formation en pâtisserie.
    Vous avez une première expérience significative dans ce domaine
    (une première expérience en grande distribution serait un plus).
    Vos missions :
    - Fabriquer toutes les pâtisseries .
    -Cuire des produits de pâtisserie, confiseries ou pièces de chocolat
    - Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
    - Entretenir un espace de vente

  • Responsable qualité Eure et Loir

    • Vous mettez en œuvre : la politique Qualité sur le périmètre du magasin, sur la partie Amont en lien avec nos fournisseurs et Acheteurs.
    • Vous participez : à la veille réglementaire et technique. Vous formez et sensibilisez les interlocuteurs en interne. Vous assurez le suivi de la performance des laboratoires : Plans de contrôle et Audits. Vous organisez et coordonnez les différentes missions de la Qualité.
    • Vous participez : à la production et l'animation des indicateurs Qualité. Vous assurez le rôle de gestionnaire de Crise. vous construisez et faites valider les réponses destinées aux partenaires externes.
    • Vous représentez : ARF auprès des organisations professionnelles, des autorités. Vous proposez des axes de communication interne et externe.
  • Adjoint Responsable Drive Eure

    Nous recherchons pour un DRIVE, un Responsable ELDPH
    Bonne connaisse de secteur Épicerie Demandée
    Profil d'adjoint Responsable Drive
  • Responsable de centre auto Eure

    commercial de l'enseigne, et du management d'une équipe.

    A ce titre vos missions non limitatives seront les suivantes :

    -Gestion du centre de profit et prise en charge de la gestion financière du centre (pilotage du CA budgété /Marge/Stocks…).
    -Management d'une équipe de collaborateurs.
    -Gestion du magasin et des opérations commerciales : commande, stock, mise en place TG, conseil et vente clients, fidélisation…
    -Conseil, diagnostic et élaboration de devis. Vous êtes garant de la qualité de service rendu aux clients.

    Professionnel(le) de l'automobile et de la maintenance de véhicule, vous avez minimum
    4 ans d'expérience professionnelle dans la gestion d'un centre de profit, idéalement dans un service rapide automobile.


    Manager terrain, vous maîtrisez les règles de la tenue d'un centre automobile. 
  • Chef de secteur frais Eure

    Vous prendrez la responsabilité des rayons frais Traditionnels et Libre-Service de notre hypermarché. Vous serez garant de vos résultats, de votre équipe et saurez donner une dynamique à vos rayons : - gestion des achats - développement de l'offre commerciale (permanente et promotionnelle) - gestion des marges et démarques - gestion de l'équipe Vous êtes un véritable professionnel des rayons frais avec un talent reconnu de manager et de bon gestionnaire. Vous savez gérer un compte d'exploitation et négocier avec efficacité. Personne dynamique et ambitieuse avec un talent certain pour le commerce Expérience réussie sur le secteur indépendant.
  • Directeur Adjoint Eure

    Sous l'autorité directe du directeur de magasin, vous participerez de façon active
    à l'
     animation et au développement  des ventes. 

    De tempérament commercial , vous disposez d'une expérience réussie  dans le
    secteur de la distribution alimentaire et vous maîtrisez le secteur Alimentaire .

    Vous avez de solides notions de management (100 personnes).

    Animé(e) d'un esprit dynamique et ayant le goût des challenges, ce sont votre sens du commerce
    et du service client qui vous permettront idéalement de réussir, et d'évoluer dans notre société.


    Le candidat(e) est issu idéalement d'une enseigne d'un groupement d'indépendant.

    La qualité du candidat tant sur le plan des résultats que sur le plan humain lui permettra une évolution au poste de directeur.
  • Second boucher Finistère

    Rattaché(e) au Chef de Rayon, vous avez pour mission la mise en place et la préparation
    du rayon traditionnel et libre service, ainsi que le nettoyage et l'entretien des équipements et locaux.
    Vous saurez aussi conseiller et vendre au client. 


    Vous bénéficiez d'une expérience dans la grande distribution alimentaire à un poste similaire et/ou
    chez un artisan et saurez être force de proposition pour le rayon par le biais de mises en avant et opérations spéciales

  • Caviste Eure et Loir

    MISSION
    Vous gérez le compte d’exploitation des rayons « liquides » vins, alcool, soft, eaux de façon autonome et en garantissez les résultats en termes de Chiffre d’Affaires, de marge, de gestion des pertes, de frais de personnel, d’achats et de stocks.
    Vous avez en charge la gestion commerciale des rayons, la mise en avant de la cave à vins ainsi que la préparation et la gestion des foires aux vins.
    Fortement axé(e) sur la satisfaction et le conseil client, vous animez et encadrez votre équipe d’employés commerciaux, dans le respect des règles sociales en vigueur.
    Vous organisez le travail de votre équipe en fonction des objectifs fixés par la direction.
    En collaboration avec votre équipe vous veillez au respect des normes de la réglementation en vigueur (DDPP).
    Vous travaillerez sous la responsabilité du responsable de département PGC.
    PROFIL
    Issu d’une formation commerciale / gestion (BAC, BAC PRO viticole, BTSA) , vous bénéficiez d’une expérience en Grande Distribution de minimum 3 ans dans un poste similaire.
    Connaissance des vins indispensable.
  • Chef de secteur frais libre-service Loire Atlantique

    Vous supervisez l'ensemble du secteur frais LS

    Autonome dans la gestion de votre secteur, vous gérez l'activité complète de celui-ci, dans le respect de la politique de l'entreprise.

    Vous veillez notamment à la bonne tenue et animation commerciale des rayons.

    Vous assurez avec réactivité la tenue de vos tableaux de bord et en maîtrisez les paramètres ( CA, Marges, Démarque...).

    Manager expérimenté, vous animez, formez et motivez votre équipe de 8 personnes

    Vous êtes sensible à la stricte application des règles et normes d'Hygiène et de Sécurité Alimentaires en vigueur dans ce secteur
  • Responsable qualité Finistère

    Vous veillez au respect et à l'application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
    de l’hypermarché dans le respect de la réglementation en vigueur. A ce titre vous mettez
    en œuvre les opérations de prévention et correctives et préparez les visites des services
    vétérinaires et des services de contrôle internes. Par ailleurs vous organisez l'activité qualité
    et développez les procédures de contrôle.


    Outre une formation indispensable en hygiène, qualité et idéalement sécurité de niveau
    Bac +3 minimum, une expérience dans un poste similaire en super ou hypermarché vous
    a permis de confirmer votre sens de l’organisation, votre dynamisme et une réelle capacité d’écoute

  • Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe Oise

    Au sein du point de vente et sous la responsabilité du Directeur, vous gérez en toute autonomie le rayon Traiteur.

    Vous êtes garant de la performance commerciale par votre connaissance des produits,
    des saisonnalités et une parfaite maîtrise des achats.

    Dans le cadre de la politique d'enseigne, vous êtes plus particulièrement en charge du suivi
    des réapprovisionnements, de la politique tarifaire, de la mise en place des opérations commerciales
    spécifiques, du respect des normes en vigueur, et de la bonne tenue du rayon.

    Vous contribuez au développement de votre rayon dans le souhait constant de la satisfaction et de la
    fidélisation de vos clients et êtes force de proposition dans la mise en place et le développement d'offres et
    de services associés au rayon dans le respect de la réglementation.

    Fin gestionnaire, vous êtes responsable de votre compte d'exploitation: CA, marges, stock, démarque etc.

    Vous offrez un service client irréprochable par votre maîtrise des règles d'hygiène et de qualité relatives au rayon Marée,
    et par votre connaissance des produits.

    PROFIL RECHERCHE

    Justifiant d'une expérience réussie de 3 ans minimum en qualité de responsable de rayon,
    ou issu du circuit traditionnel, vous êtes passionné(e) par le métier et le produit, vous en maîtrisez la gestion,
     la préparation et la vente et savez transmettre votre passion.

  • Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe Calvados

    Sous l'autorité du directeur et en collaboration avec celui-ci, vous êtes en charge de l'application de la politique commerciale définie par la direction générale.

    Vous êtes force de proposition et mettez tout en œuvre pour développez la satisfaction clients et avez une forte du culture de résultats en terme de CA et marges.

    Vous connaissance produits et votre goût pour la vente traditionnelle, fidélisent vos clients et entrainent votre équipe pour développer le pôle traditionnel du magasin.

    Vous disposerez des moyens nécessaires pour mener votre action avec succès.

    Homme / Femme professionnel de la vente traditionnelle, manager dynamique et réactif, vous justifiez d'une expérience réussie acquise en Supermarché. 

    votre connaissance des rayons charcuterie, traiteur et fromage coupe est indispensable.
  • Chef de magasin Alpes Maritimes

    Véritable commerçant, passionné(e) par votre métier, vous êtes un(e) professionnel(le)
    confirmé(e), vous avez une parfaite connaissance de la distribution alimentaire. 


    Gestionnaire rigoureux (se) et autonome, vous avez le sens du résultat et saurez prendre
    les décisions qui vous permettront de développer la rentabilité de vos magasins. 

    Réactif (ve), organisé(e), rigoureux(se), vous savez manager et fédérer une équipe.

    Vous souhaitez rejoindre un groupe d'indépendants et avez envie de vous épanouir dans une
    entreprise à taille humaine, rejoignez-nous pour partager une autre vision de la distribution où le
    sens des responsabilités et l'autonomie seront les garants de perspectives d'évolution motivantes.

    Nous souhaitons renforcer notre position auprès d'une clientèle exigeante par une stratégie d'ensemble,
    mais ce sont les qualités humaines, l'enthousiasme et la grande motivation professionnelle de nos collaborateurs
    qui font la différence. C'est pourquoi le recrutement et la formation de nos collaborateurs sont au cœur de notre stratégie de développement

  • Chef de rayon boucherie Haute Savoie

    Expérience confirmée dans ce secteur, de préférence issu(e) de la grande Distribution.

    Vous êtes un professionnel, et un passionné de ce secteur.

    Formation BEP, CAP boucherie minimum.
    Autonome dans la gestion de votre rayon, vous rendez-compte de vos résultats à votre Direction, avec laquelle vous avez défini vos objectifs.

    Vous maîtrisez le travail des produits carnés, carcasse, PAD, LS...

    Vous avez une parfaite connaissance des règles et normes d'hygiène alimentaire que vous respectez et faites respecter.

    Vous maîtrisez les paramètres de gestion, le suivi des tableaux de bord et le compte d'exploitation.

    Vous êtes impliqué dans l'activité générale du magasin et êtes force de proposition.
  • Directeur Ille et Vilaine

    Maîtrise d'un hyper, rattaché au PDG, vous êtes garant des résultats économiques du magasin. Manager confirmé, vous dynamisez votre surface de vente, dans le respect de la politique commerciale de l’enseigne et vous pilotez votre équipe. Attaché à la satisfaction des clients, vous suivez les indicateurs de performance afin de permettre le développement du chiffre d’affaires. Vous suivez les résultats de tout le magasin. • PROFIL
    Bonne connaissance en ELDPH et Frais Expérience réussie de 5 à 7 années chez un indépendant

  • Chef de rayon boulangerie/pâtisserie Eure

    Vous avez déjà une expérience validée sur les rayons Boul/Pat en hypermarché ou en supermarché. Vous maîtrisez l'ensemble des aspects de votre métier, tant sur la connaissance des produits et de leur saisonnalité,
    que de l'approvisionnement et de la sortie des marges. Vous savez faire preuve de rigueur, d'autonomie et vous êtes un bon manager. Votre potentiel, votre implication,
    votre sens du commerce et votre esprit d'entreprise vous permettront d'évoluer avec nous.
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute,
construisons ensemble votre avenir.