4663 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Candidats

Recherchez un emploi

SERVICES GRATUITS

Entreprises

Recherchez un CV

SERVICES

  • Chef de secteur GSB

    Vous possédez une connaissance approfondie des rayons du secteur 
    des matériaux ainsi que du merchandising de ces familles. Vous participerez à la mise en rayon et veillerez au respect de la politique de l'entreprise Sous la responsabilité du directeur, vous êtes le garant des réalisations de CA et de marge,
    basées sur l'efficacité et la satisfaction de notre clientèle. Vous managez votre équipe. Vous possédez une expérience réussie dans le secteur du Bricolage. Vous possédez le sens du commerce et de la fidélisation, de la qualité et de la rigueur.
  • Chef de rayon boulangerie/pâtisserie Charente Maritime

    Véritable professionnel de ce métier, idéalement avec une expérience en grande distribution, vous évoluerez dans un environnement commercial performant et informatisé. Responsable de vos résultats dans une grande autonomie (assortiments, implantations, gestion de vos comptes d'exploitations), vous prendrez une part active à la production de votre laboratoire et motiverez votre équipe autour de projets ambitieux.
  • Chef Comptable Oise

    Vous êtes responsable de l'intégralité de la comptabilité du point de vente, vous aurez en charge la
    comptabilité générale, la gestion du social et du juridique.
    Concernant la comptabilité générale, vous assurez la gestion du suivi des tableaux de bords
    commerciaux (marges, quotas, stocks), des caisses, des inventaires, le suivi de la trésorerie, la préparation du bilan. 
    Concernant le social et le juridique, vous êtes en charge pour les salariés des contrats de travail, préparation et édition 
    des paies, gestion des absences et congé ; vous veillez à l'application des obligations sociales.
    Vous assurez également la gestion quotidienne de l'informatique du point de vente. 
    Vous êtes garant(e) du bon fonctionnement de l'informatique par l'utilisation de différents logiciels internes. 
    Vous avez à charge la tenue du fichier, la saisie des prix, la passation des commandes, la sortie des statistiques du magasin, 
    les contrôles et rapprochements livraison, la préparation au passage au réapprovisionnement automatique.
     
    BAC+2 en comptabilité.
    Vous présentez une expérience de 3-4 ans minimum en qualité de comptable unique, de préférence dans le Groupement des Mousquetaires.
    Vous êtes responsable et autonome et souhaitez vous impliquer dans une structure à taille
    Humaine.
  • Responsable caisse Nord

    Garant du bon fonctionnement du secteur caisse du point de vente, vous serez responsable de la gestion terrain et du management des caisses. 
    Concernant la gestion terrain, vous serez en charge d'une ligne de caisses, de la fidélité, des commandes monnaie, des bons d'achats, des BR, de la gestion des coffres et des caissons, des approvisionnements, des remises en banque.
    Concernant le management, vous accompagnerez au quotidien votre équipe  : formation, sécurité, établissement des plannings, gestion des congés et arrêts maladie, dynamique d'équipe dans un souci de satisfaction clients et de réussite collective du point de vente.
    Vous aurez également en charge l’accueil du point de vente.
    Expérience exigée de 3 à 5 ans en supermarché ou hypermarché.
  • Boucher Eure et Loir

    Sous la responsabilité de votre manager, vous contribuez au développement et à la dynamique du rayon boucherie.

    Vous maîtrisez l'ensemble des aspects de votre métier ainsi que les préparations.

    Vous respectez les normes et la réglementation en vigueur.

    Vous savez faire preuve de rigueur, d'autonomie.

    Vous avez un bon relationnel et vous savez fidéliser la clientèle
  • Chef de secteur frais libre-service Finistère

    Vous organisez et développez l'activité commerciale du secteur FRAIS LS  du magasin tout en garantissant un excellent niveau de satisfaction client. 

    Vous suivez et analysez les résultats du secteur en optimisant les implantations en fonction des parts de marchés, des ratios de marges 
    Votre capacité analytique des données doit apporter une valeur ajoutée au poste

    Vous êtes le garant du respect des normes d'hygiène et de sécurité. 

    Vous savez mobiliser vos équipes autour des objectifs définis.

    Gestionnaire rigoureux et autonome, manager d'équipe, vous disposez de qualités organisationnelles. 

    Vous avez le sens des responsabilités et du service client et justifiez d'une expérience similaire ou de manager de rayon.

  • Vendeur(se) poissonnerie Eure et Loir

    Sous la responsabilité de votre manager, vous participez à la bonne marche du rayon marée  en assurant son approvisionnement, sa présentation (mise en valeur) et la mise en rayon des produits. 

    Dynamique et organisé, vous êtes à l'écoute du client et avez le goût des belles présentations.

  • Directeur Indre et Loire

    Dans le respect des stratégies définies avec l'Adhérent, vous travaillez avec une grande autonomie pour garantir les résultats et l'image du magasin, ainsi que le centre commerciale

    Véritable fédérateur, vous managez directement les salariés, dans le respect des valeurs humaines et du niveau d'exigence de l'entreprise.

    Vous coordonnez l'ensemble des services et assurez l'animation des réunions d'information et de concertation. Vous supervisez les recrutements, construisez les objectifs et les plans d'action avec vos collaborateurs, et les faites valider par l'Adhérent.

    Responsable de la politique COMMERCIALE, vous veillez en permanence sur les indicateurs de gestion et de positionnement prix. Vous assurez la bonne tenue qualitative du site sur tous ses aspects.

    Vous savez manager en délégant et accompagner vos collaborateurs vers la réussite.

    Doté d'une capacité d'analyse et de prise de décision, vous maîtrisez les outils de gestion. Rigueur et dynamisme sont des atouts incontestables dans vos missions
  • Boulanger Eure et Loir

    Sous la responsabilité de votre manager, vous serez chargé de la fabrication traditionnelle et du conditionnement d'une large gamme de pains et de viennoiseries dans le respect des normes et règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

    Professionnel autonome, vous avez une parfaite connaissance des produits et des process de fabrication. Vous justifiez d'une expérience similaire.
  • Cuisinier/Traiteur Eure et Loir

    Vous élaborez et participez à la préparation d'une sélection de produits culinaires, à leur présentation et à la vente tout en veillant à un excellent niveau de satisfaction client.
    Vous prenez en compte le respect des impératifs de quantité et de qualité tout en suivant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
    Dynamique, vous avez le sens du commerce et vous disposez d'excellentes qualités relationnelles.
    Vous aimez partager votre goût pour vos produits

    ""

    PROFIL
    Formation en cuisine (BEP/CAP ou BAC PRO) exigée
    Passion pour la cuisine
    Goût du travail en équipe
    Méthodique et organisé
    Esprit d'équipe et sens du contact
    Connaissances des règles d'hygiène
  • Directeur Bouches du Rhône

    Gestion commerçante du point de vente : saisonnalité, gestion relation avec les fournisseurs directs, ouvertures/fermetures point de vente, réimplantations, dynamisation du point de vente en terme d'actions commerciales, théâtralisation, hygiène, traçabilité, étiquettes, bonne gestion du réappro automatique, etc.
    Vous supervisez et animez une équipe de collaborateurs
    Gestion commerciale du point de vente : commandes, stocks, organisation et contrôle des inventaires, suivi des chiffres (CA, marges, quotas, casse).
    Profil

    Vous présentez une expérience 3 ans minimum en qualité de Responsable frais dans un hypermarché ou Chef de magasin dans un supermarché, en Grande Distribution Alimentaire ou chez des indépendants.


  • Second boucher Seine Maritime

    Sous la responsabilité de votre manager, vous contribuez au développement et à la dynamique du rayon boucherie.
    Vous maîtrisez l'ensemble des aspects de votre métier.
    Vous respectez les normes et la réglementation en vigueur.
    Homme de challenge, vous savez faire preuve de rigueur, d'autonomie.
    Poste évolutif.

    PROFIL

    De Formation : CAP Boucherie
    Vous avez déjà une expérience validée sur le rayon boucherie
  • Chef de secteur ELDPH Finistère

    Votre rigueur, votre méthode et votre sens de l'initiative seront vos principaux atouts pour réussir à ce poste. Passionné par notre métier, doté d’un fort tempérament de commerçant et soucieux de respecter vos engagements en terme de service clients, vous partagerez avec vos équipes des valeurs fondées sur la responsabilisation, l’autonomie et le partage d’expérience. Véritable animateur d’équipes, vous justifiez d’une expérience réussie dans le secteur de la distribution générale ou spécialisée. Nous recherchons avant tout des entrepreneurs dans l’âme capables de fédérer des équipes autour d’objectifs de compte d’exploitation et de valeurs humaines fortes associant convivialité et parler vrai.
  • Chef de secteur ELDPH Isère

    Vous avez en charge l’organisation et la coordination du travail de l’équipe épicerie, liquide et DPH vous mettez en application la politique commerciale du rayon (assortiment, prix, …), vous pilotez et optimisez la gestion de votre rayon en terme de chiffre d’affaires, de marge, de stock

    Personne de terrain, vous veillerez au respect de la politique du magasin et de la réglementation en vigueur 

    Une expérience de 3 années minimum dans un secteur alimentaire et de management d’équipe seront un atout pour réussir dans ce poste Formation commerciale, vous possédez une bonne capacité d’adaptation et d’anticipation et également un bon esprit d’analyse et êtes force de proposition.


  • Chef de rayon fruits et légumes Gard

    Vous assurez la présentation générale de votre rayon Fruits & Légumes dans le respect du métier tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité. 

    Vous accueillez et renseignez le client dans le respect de la charte en vigueur dans le magasin.

    Responsable de l'activité et de la performance de votre rayon, vous participez à la gestion du compte d'exploitation (CA, marge, quotas, stock, etc.).
    Vous garantissez l'attractivité de votre rayon tout en respectant l'implantation, la qualité, la rotation des produits et la gestion des stocks.

    Vous suivez l'affichage (étiquettes, prix, etc.), vous préparez les commandes de réassort et gérez les gammes de produits.

    Véritable intermédiaire entre l'enseigne et les clients, vous aimez le contact et savez faire partager votre amour du produit. Votre dynamisme et votre réactivité sont des atouts incontestables dans vos missions.
  • Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe Seine Maritime

    Vous optimisez l'organisation et la gestion de votre rayon (Charcuterie traditionnelle et libre service) tout en assurant les objectifs fixés avec la direction, un niveau optimal d'accueil, de conseil et de satisfaction de la clientèle. 
    Vous êtes responsable de votre compte d'exploitation.
    Vous êtes responsable du respect des normes et règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. 
    Vous animez votre équipe que vous motivez grâce à votre implication et votre tempérament de manager. 
    Professionnel reconnu, vous avez une parfaite connaissance des produits et de la réglementation en vigueur. 
    Gestionnaire rigoureux et autonome , manager d'équipe, vous avez le sens du commerce et vous disposez de qualités organisationnelles. 
    Vous justifiez d'une expérience réussie à ce poste.
    Titulaire CAP Bboucherie
  • Chef de rayon boucherie Gard

    Vous organisez le bon fonctionnement et la gestion de votre rayon boucherie. 

    Vous maîtrisez parfaitement les achats, les calculs de rendements et la gestion. 

    Votre quotidien : sélection de vos viandes (travail en carcasses vertébrées), animation commerciale, accueil des clients, gestion des achats en centrale et en proximité avec un abattoir local, gestion des commandes et des stocks, suivi du compte d'exploitation, suivi des objectifs en termes de marge et CA, limitation du taux de casse, réalisation des inventaires
  • Chef de rayon boucherie Rhône

    Expérience confirmée dans ce secteur, de préférence issu(e) de la grande Distribution.

    Vous êtes un professionnel, et un passionné de ce secteur.

    Formation BEP, CAP boucherie minimum.
    Autonome dans la gestion de votre rayon, vous rendez-compte de vos résultats à votre Direction, avec laquelle vous avez défini vos objectifs.

    Vous maîtrisez le travail des produits carnés, carcasse, PAD, LS...

    Vous avez une parfaite connaissance des règles et normes d'hygiène alimentaire que vous respectez et faites respecter.

    Vous maîtrisez les paramètres de gestion, le suivi des tableaux de bord et le compte d'exploitation.
  • Second boucher Isère

    Le SECOND BOUCHER travaille en collaboration avec le Chef BOUCHER pour maintenir le quota sur le rayon. Il se doit d’être autonome pour gérer le rayon en l’absence du Chef.

    • Gestion des rayons : Traditionnel et Libre-Service 
    • Tenue et suivi du rayon
    • Préparation, découpe et travail sur carcasse et sur PAD
    • Préparation produits élaborés 
    • Vente et fidélisation de la clientèle
    • Gestion des achats en centrale et auprès de fournisseurs 
    • Gestion des stocks
    • Gestion des commandes
    • Suivi des pertes
    • Calcul des prix de vente
    • Théâtralisation des rayons
    • Gestion des implantations
    • Mise en place d’animations commerciales.
    • Gestion des opérations promotionnelles.
  • Directeur Yvelines

    Au sein de ce point de vente, vous assurez en toute autonomie la gestion quotidienne du point de vente, 
    tant en terme de gestion terrain qu'en terme de management humain et organisationnel. 

    Vous garantissez une gestion terrain performante: gestion commerçante (implantations, 
    mise en rayon, saisonnalité, hygiène et traçabilité, fraîcheur rayons, commandes, stocks, 
    fournisseurs directs, etc.) et commerciale du point de vente (CA, marges, taux de casse, 
    démarque, compte d'exploitation, etc.), développement des axes stratégiques positifs, 
    définition des axes d'évolution et mise en oeuvre des plans d'actions associés. 

    Vous êtes en charge du Management Humain : supervision du travail de l'équipe d'encadrement 
    dans un souci de collaboration positive, recrutement, pérennisation des équipes en place, 
    investissement permettant de fédérer les équipes autour de la réussite commune du point de vente. 

    Vous avez également la responsabilité du Management Organisationnel avec pour objectif de dynamiser 
    et pérenniser les résultats du PDV : application de la politique de l'adhérent sur le point de vente, travail 
    sur la stratégie à adopter (promos, publicités, implantations, saisonnalité, satisfaction clientèle, etc.), 
    développement de nouveaux projets, le tout en étroite collaboration avec l'adhérent et l'équipe d'encadrement.

    Justifiant d'une expérience de 2 à 3 ans minimum en qualité de directeur de supermarché ou de 
    Chef de Département Frais en hypermarché, vous avez une solide connaissance des différents rayons 
    d'un PDV. Issu(e) préférentiellement de la GDA indépendant, idéalement du Groupement Intermarché, 
    vous souhaitez évoluer vers plus de responsabilités. 

    Commerçant dans l'âme, fin gestionnaire, vous êtes un(e) professionnel(le) de confiance, passionné(e) par les produits,
    maîtrisant les contraintes de la gestion d'un PDV à dominante alimentaire (fraîcheur, saisonnalité, hygiène et traçabilité)
     et souhaitant évoluer en faisant évoluer une structure. 

    Vous avez l'esprit d'équipe, êtes reconnu comme un manager fédérateur(trice), capable de prendre en main une équipe 
    et de la faire évoluer avec le point de vente. 
  • Directeur Adjoint Bouches du Rhône

    Gestion commerçante du point de vente : saisonnalité, gestion relation avec les fournisseurs directs, ouvertures/fermetures point de vente, réimplantations, dynamisation du point de vente en terme d'actions commerciales, théâtralisation, hygiène, traçabilité, étiquettes, bonne gestion du réappro automatique, etc.
    Vous supervisez et animez une équipe de collaborateurs
    Gestion commerciale du point de vente : commandes, stocks, organisation et contrôle des inventaires, suivi des chiffres (CA, marges, quotas, casse).
    Profil

    Vous présentez une expérience 3 ans minimum en qualité de Responsable frais dans un hypermarché ou Chef de magasin dans un supermarché, en Grande Distribution Alimentaire ou chez des indépendants.

  • Chef de rayon Epicerie Yvelines

    Vous encadrez votre équipe de 8 Pers.
    Pour votre équipe, vous avez un rôle de manager mais également de formateur.
    Vous êtes responsable du compte d'exploitation (chiffre d'affaires, marges, frais de personnel...) mais également des achats, des gammes produits, des tarifs et de la mise en place des actions commerciales.

    Contrat : CDI



    Vous avez une expérience sur un poste similaire en Grande Distribution, ou en tant qu'Adjoint.
    Vous possédez des qualités de manager et gestionnaire.
    Vous possédez un sens aigu de la vente et la capacité à le communiquer à votre équipe.

  • Directeur Hauts de Seine

    Vous coordonnez l'ensemble des services et assurez l’animation des réunions d’information et de concertation. Vous supervisez les recrutements, construisez les objectifs et les plans d’action avec vos collaborateurs, et les faites valider par le PDG

    Responsable de la politique commerciale, vous veillez en permanence sur les indicateurs de gestion et de positionnement prix. Vous assurez la bonne tenue qualitative du magasin sur tous ses aspects.

    Vous savez manager une équipe de 70 personnes en délégant et accompagner vos collaborateurs vers la réussite.

    Vous aurez la responsabilité du compte d'exploitation, tant dans les recettes que les dépenses.

    ""

    PROFIL
    Votre expérience d’au moins 5 ans dans un poste similaire vous permettra de réussir à ce poste.

    Doté d’une capacité d’analyse et de prise de décision, vous maîtrisez les outils de gestion. Rigueur et dynamisme sont des atouts incontestables dans vos missions.
  • Chef de secteur frais libre-service Ain

    Vous possédez une connaissance approfondie des rayons frais LS (crémerie, charcuterie, traiteur, surgelés ...). Vous participerez à la mise en rayon et veillerez au respect des normes réglementaires en vigueur Sous la responsabilité du directeur, vous êtes le garant des réalisations de CA et de marge, basées sur l'efficacité et la satisfaction de notre clientèle. Vous possédez une expérience réussie, idéalement chez un indépendant Vous possédez le sens du commerce et de la fidélisation, de la qualité et de la rigueur

  • Chef de rayon bazar Ain

    H/F de terrain, votre connaissance des produits non alimentaire vous permet d'être rapidement opérationnel. Manager, vous organiserez le travail de votre équipe et contribuerez à l'amélioration de sa performance. Gestionnaire, vous serez responsable de la gestion de votre rayon : détermination et réalisation des objectifs de chiffres d’affaires et de marges.
    Statut Maîtrise Salaire à négocier selon expérience
  • Directeur Var

    Vous avez la passion du commerce, l'esprit d'équipe, la culture du résultat et le client est au centre de vos priorités ? 
    Rejoignez-nous ! 

    Vos missions :
    • Le développement commercial :
    Mettre en place une dynamique commerciale favorisant le développement du chiffre d'affaires, 
    Rechercher au quotidien la satisfaction de vos clients, 
    Etre un.e acteur.rice incontournable de la vie locale afin de représenter le Groupe et l'enseigne. 

    • Le management de votre équipe : animer, manager et contribuer au développement de vos collaborateurs(trices) autour du projet d'enseigne et des valeurs du Groupe.
    • La gestion financière : piloter la performance économique de votre magasin (chiffre d'affaires, marges, résultat…).
  • Directeur Doubs

    Votre rigueur, votre méthode et votre sens de l'initiative seront vos principaux atouts pour réussir à ce poste. Passionné par notre métier, doté d’un fort tempérament de commerçant et soucieux de respecter vos engagements en terme de service clients, vous partagerez avec vos équipes des valeurs fondées sur la responsabilisation, l’autonomie et le partage d’expérience. Véritable animateur d’équipes, vous justifiez d’une expérience réussie dans le secteur de la distribution alimentaire. Nous recherchons avant tout des entrepreneurs dans l’âme capables de fédérer des équipes autour d’objectifs de compte d’exploitation et de valeurs humaines fortes associant convivialité et parler vrai.
  • Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe Maine et Loire

    Vous organisez le bon fonctionnement et la gestion de votre rayon. 

    Vous maîtrisez parfaitement les achats, les calculs de rendements et la gestion. 

    Votre quotidien : sélection de vos produits, animation commerciale, accueil des clients, gestion des achats en centrale et en proximité, gestion des commandes et des stocks, suivi du compte d'exploitation, suivi des objectifs en termes de marge et CA, limitation du taux de casse, réalisation des inventaires. 
  • Chef Cuisinier Maine et Loire

    Vous êtes responsable en cuisine du processus complet de confection des plats, des mets ou des repas d’une cuisine..

    Vos tâches :

    • L’élaboration des menus, éventuellement la création de nouveaux plats.
    • La gestion des budgets d’approvisionnement en produits frais en fonction des perspectives de demande et de perte.
    • L’approvisionnement en produits de qualité qu’il va souvent lui même sélectionner chez des fournisseurs choisis et acheter dès l’ouverture des marchés avant d’entrer en cuisine.
    • La supervision des cuisines, donne les instructions comme responsable de la préparation des plats.
    • L’encadrement du personnel de la cuisine d’un restaurant ou d’un service de restauration.
    • La surveillance de la qualité du travail de son équipe et de la satisfaction de ses clients.
    • La formation et la transmission de savoir aux apprentis et au personnel.
    • La gestion de la motivation et de l’épanouissement professionnel de son personnel.
    • Le respect des règles d’hygiène et des normes de qualité et de sécurité de travail.
  • Boucher Maine et Loire

    Supermarché, Enseigne d'Indépendante recherche un Boucher(h/f).

    Expérience confirmée dans ce secteur, de préférence issu(e) de la grande Distribution.

    Formation CAP boucherie 

    Vous maîtrisez le travail des produits carnés ( Désossage, dénervage, découpe, préparation ); le travail sur carcasse, le PAD, la préparation et l'emballage du LS.


    Vous avez une parfaite connaissance des règles et normes d'hygiène alimentaire que vous respectez. 

    Vous aimez le contact et conseil client, ainsi que le travail en équipe.

    Dynamique, vous avez le sens du commerce et vous disposez d'excellentes qualités relationnelles. 
    Vous aimez partager votre goût pour vos produits.
  • Directeur Sarthe

    Au sein de ce point de vente, vous assurez en toute autonomie la gestion quotidienne du point de vente, 
    tant en terme de gestion terrain qu'en terme de management humain et organisationnel. 

    Vous garantissez une gestion terrain performante: gestion commerçante (implantations, 
    mise en rayon, saisonnalité, hygiène et traçabilité, fraîcheur rayons, commandes, stocks, 
    fournisseurs directs, etc.) et commerciale du point de vente (CA, marges, taux de casse, 
    démarque, compte d'exploitation, etc.), développement des axes stratégiques positifs, 
    définition des axes d'évolution et mise en oeuvre des plans d'actions associés. 

    Vous êtes en charge du Management Humain : supervision du travail de l'équipe d'encadrement 
    dans un souci de collaboration positive, recrutement, pérennisation des équipes en place, 
    investissement permettant de fédérer les équipes autour de la réussite commune du point de vente. 

    Vous avez également la responsabilité du Management Organisationnel avec pour objectif de dynamiser 
    et pérenniser les résultats du PDV : application de la politique de l'adhérent sur le point de vente, travail 
    sur la stratégie à adopter (promos, publicités, implantations, saisonnalité, satisfaction clientèle, etc.), 
    développement de nouveaux projets, le tout en étroite collaboration avec l'adhérent et l'équipe d'encadrement.

    Justifiant d'une expérience de 2 à 3 ans minimum en qualité de directeur de supermarché ou de 
    Chef de Département Frais en hypermarché, vous avez une solide connaissance des différents rayons 
    d'un PDV. Issu(e) préférentiellement de la GDA indépendant, idéalement du Groupement Intermarché, 
    vous souhaitez évoluer vers plus de responsabilités. 

    Commerçant dans l'âme, fin gestionnaire, vous êtes un(e) professionnel(le) de confiance, passionné(e) par les produits,
    maîtrisant les contraintes de la gestion d'un PDV à dominante alimentaire (fraîcheur, saisonnalité, hygiène et traçabilité)
     et souhaitant évoluer en faisant évoluer une structure. 

    Vous avez l'esprit d'équipe, êtes reconnu comme un manager fédérateur(trice), capable de prendre en main une équipe 
    et de la faire évoluer avec le point de vente. 
  • Chef de rayon fruits et légumes Isère

    Supermarché; Enseigne Indépendante, recherche
    son (sa) Chef de Rayon Fruits et légumes.
    Vous justifiez d'une expérience réussie dans ce secteur, idéalement en grande distribution.

    Autonome dans la gestion de votre rayon, vous gérez l'activité complète de celui-ci, dans le respect de la politique de l'entreprise.
    Vous veillez notamment à la bonne tenue et animation commerciale du rayon.

    Vous assurez avec réactivité la tenue de vos tableaux de bord et en maîtrisez les paramètres ( CA, Marges, Démarque...).

    Manager expérimenté, vous animez, formez et motivez votre équipe.
    .
    Homme de terrain, vous avez une parfaite connaissance de vos produits, vous établissez vos gammes en adéquation avec la saisonnalité, la concurrence et la demande locale.
  • Directeur Pyrénées Atlantiques

    Vous justifiez d’une expérience confirmée en Grande Distribution (Chef de Secteur PGC, Chef de Secteur Frais, Adjoint de Directeur…) en distribution indépendante.

    Femme ou homme de terrain, en véritable patron, manager expérimenté, vous animez, motivez, accompagnez et contrôlez votre encadrement et leurs équipes 

    Vous maîtrisez tous les paramètres de gestion

    Vous êtes sensible au respect des règles et normes d’hygiène et de qualité alimentaire; ainsi que des règles de sécurité de la personne et d’incendie du point de vente.

    Vous êtes garant de la politique et de l’image de l’Enseigne, vous gérez votre magasin en toute autonomie et rendez compte auprès du PDG, avec qui vous avez défini vos objectifs.

  • Chef de secteur frais libre-service Yvelines

    Vous justifiez d'une expérience confirmée dans ce secteur (3 à 4 ans), idéalement en grande surface. 
    ( Chef de Rayon Hypermarché, Chef de Secteur Supermarché...).

    Femme, homme de terrain en véritable patron, manager expérimenté de votre équipe,
    vous animez, motivez, accompagnez et contrôlez celle-ci.

    Vous êtes responsable de la gestion de votre secteur, vous maîtrisez votre compte d'exploitation et 
    vos tableaux de bord ( CA, Marge, Démarque, Achats, Frais de personnel...).

    Vous êtes le garant de la politique et de l'image de l'Enseigne, vous appliquez et faites appliquer 
    les consignes de votre Direction.

    Vous êtes sensible à l'accueil, à la propreté et à la bonne présentation de votre secteur
  • Chef de secteur ELDPH Var

    Vous avez en charge l’organisation et la coordination du travail de l’équipe épicerie, liquide et DPH vous mettez en application la politique commerciale du rayon (assortiment, prix, …), vous pilotez et optimisez la gestion de votre rayon en terme de chiffre d’affaires, de marge, de stock

    Personne de terrain, vous veillerez au respect de la politique du magasin et de la réglementation en vigueur 

    Une expérience de 3 années minimum dans un secteur alimentaire et de management d’équipe seront un atout pour réussir dans ce poste Formation commerciale, vous possédez une bonne capacité d’adaptation et d’anticipation et également un bon esprit d’analyse et êtes force de proposition.

  • Chef de secteur frais libre-service Ille et Vilaine

    H/F de terrain, votre connaissance des produits : du Frais L.S. vous permet d'être rapidement opérationnel.
    Vous organiserez le travail de votre équipe avec votre manager et contribuerez à l'amélioration du secteur.
    Gestionnaire, vous serez responsable de la gestion de votre rayon : détermination et réalisation des objectifs de chiffres d’affaires et de marges.
    Votre sens de l'organisation, votre dynamisme et votre capacité d'écoute seront vos principaux atouts
  • Chef de rayon boulangerie/pâtisserie Morbihan

    Véritable professionnel de ce métier, idéalement avec une expérience en grande distribution, vous évoluerez dans un environnement commercial performant et informatisé. Responsable de vos résultats dans une grande autonomie (assortiments, implantations, gestion de vos comptes d'exploitations), vous prendrez une part active à la production de votre laboratoire et motiverez votre équipe autour de projets ambitieux.
  • Chef de rayon Liquide Côtes-d'Armor

    Vous justifiez d'une expérience confirmée dans ce secteur, idéalement en grande surface.
    Femme, homme de terrain en véritable patron, manager expérimenté de votre équipe, vous animez, motivez, accompagnez et contrôlez celle-ci.

    Vous êtes responsable de la gestion de votre secteur, vous maîtrisez votre compte d'exploitation et vos tableaux de bord ( CA, Marge, Démarque, Achats, Frais de personnel).

    Vous êtes le garant de la politique et de l'image de l'Enseigne, vous appliquez et faites appliquer les consignes de votre Direction.
    Vous êtes sensible à l'accueil, à la propreté et à la bonne présentation de votre rayon.
  • Responsable Drive Ille et Vilaine

    H/F de terrain, votre connaissance des produits :épicerie, liquides, droguerie, parfumerie, hygiène et frais vous permet d'être rapidement opérationnel. 
    Manager, vous organiserez le travail de votre équipe et contribuerez à l’amélioration de sa performance.
    Gestionnaire, vous serez responsable de la gestion de votre rayon : détermination et réalisation des objectifs de chiffres d’affaires et de marges.
    Votre sens de l'organisation, votre dynamisme et votre capacité d'écoute seront vos principaux atouts.
  • Chef de secteur ELDPH Ille et Vilaine

    Sous la responsabilité de votre directeur, vous gérez le compte d'exploitation de vos rayons de façon autonome et responsable, et en garantissez les résultats en termes de chiffre d'affaires, de marge, de gestion des pertes, de frais de personnel, d'achats et de stocks.

    Dans le respect de la politique commerciale et marketing du magasin, vous assurez l'analyse des études de marché, les implantations des rayons, les actions de promotions, les relations avec les fournisseurs (négociations, commandes, relances, litiges).Animateur et fédérateur, vous encadrez votre équipe, et pouvez être amené à intervenir lors des entretiens de recrutement, de leur formation et de leur évaluation.En collaboration avec votre équipe, vous participez à la vente et veillez au respect des normes et de la réglementation en vigueur.

  • Chef de rayon poissonnerie Alpes Maritimes

    Vous optimisez l'organisation et la gestion de votre rayon tout en assurant un niveau optimal d'accueil, de conseil et de satisfaction des clients.

    Vous êtes garant de votre compte d'exploitation (chiffre d'affaires, marges).

    Vous êtes responsable du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
  • Chef Cuisinier Alpes Maritimes

    H/F de terrain, cuisinier de formation, votre maîtrise des produits : charcuterie, traiteur (avec petite fabrication), rôtisserie et fromage coupe, vous permet d'être immédiatement opérationnel. 

    Management d'une équipe d'une quinzaine de personnes et contribuez à l'amélioration de sa performance - la bonne tenue des rayons et des stocks, le suivi des fabrications et le respect des normes en vigueur.

    Naturellement commerçant, force de proposition, vous contribuez à la progression des résultats de votre rayon dans le souhait constant de la satisfaction et de la fidélisation de vos clients.

    Votre sens de l'organisation, votre dynamisme et votre capacité d'écoute seront vos principaux atouts. 
  • Chef de rayon fruits et légumes Mayenne

    Responsable, vous gérez le compte d'exploitation de votre rayon et en garantissez les résultats (chiffre d'affaires, marge, achats et stocks). 

    Vous êtes garant de la qualité des produits et du service rendu à la clientèle, en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire. 

    Dans le respect de la politique commerciale du magasin, vous assurez les implantations des rayons, les actions de promotion et les relations avec les fournisseurs. 

    Fortement axé(e) sur la satisfaction et le conseil client, vous participez à la vente et veillez à la qualité du service dans le respect des normes et réglementation en vigueur. 

    Vous animez une équipe que vous motivez grâce à votre implication et votre tempérament de manager. 

  • Chef de rayon boucherie Alpes Maritimes

    Autonome et responsable, vous gérez le compte d’exploitation de votre rayon et en garantissez les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks). Vous interviendrez sur le rayon Boucherie, vous êtes garant de la qualité des produits et du service rendu à la clientèle, matière d’hygiène et de sécurité alimentaire. Dans le respect de la politique commerciale du magasin, vous assurez les implantations des rayons, les actions de promotions et les relations avec les fournisseurs (négociation, commandes, relances, litiges). Vous participez à la vente et veillez à la qualité du service rendu à notre clientèle dans le respect des normes et de la réglementation en vigueur. Vous animez et encadrez une équipe de 5/6 personnes. Vous êtes garant d’une bonne ambiance de travail au sein de votre équipe dans une relation centré-client. Nous recherchons un véritable manager, capable de transmettre ses valeurs de rigueur, de faire partager son projet, de former et de faire évoluer ses collaborateurs. Vous justifiez d’une expérience confirmée à un poste similaire en hypermarché
  • Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe Alpes Maritimes

    Vous contribuez à la réalisation  des objectifs commerciaux ainsi qu'à la gestion. Vous êtes garant (e) de la bonne mise en application des directives de votre supérieur.

    A ce titre, sous la responsabilité du directeur, vos principales missions sont :
    • Réceptionner et vérifier la conformité des marchandises livrées selon les procédures en vigueur,
    • Maintenir la présentation du rayon : rotation des marchandises, étiquetage, ruptures, propreté,
    • Connaître précisément les spécificités des produits vendus,
    • Respecter scrupuleusement et veiller au respect des procédures hygiène, sécurité et qualité,
    • Vérifier et contrôler le travail de l'équipe
    • Accueillir le client : l'écouter, le conseiller,
    • Passer des commandes avec méthode et rigueur,
    • Savoir effectuer des opérations de calculs commerciaux (marge, rentabilité, etc...),
    • Traiter les litiges sur les quantités, la qualité, les délais de livraison.
  • Chef de secteur frais Yvelines

    Vous justifiez d'une expérience confirmée dans ce secteur (3 à 4 ans), idéalement en grande surface. 
    ( Chef de Rayon Hypermarché, Chef de Secteur Supermarché...).

    Femme, homme de terrain en véritable patron, manager expérimenté de votre équipe,
    vous animez, motivez, accompagnez et contrôlez celle-ci.

    Vous êtes responsable de la gestion de votre secteur, vous maîtrisez votre compte d'exploitation et 
    vos tableaux de bord ( CA, Marge, Démarque, Achats, Frais de personnel...).

    Vous êtes le garant de la politique et de l'image de l'Enseigne, vous appliquez et faites appliquer 
    les consignes de votre Direction.

    Vous êtes sensible à l'accueil, à la propreté et à la bonne présentation de votre secteur
  • Directeur Val d'Oise

    Vous justifiez d’une expérience confirmée en Grande Distribution (Chef de Secteur PGC, Chef de Secteur Frais, Adjoint de Directeur…) en distribution indépendante.

    Femme ou homme de terrain, en véritable patron, manager expérimenté, vous animez, motivez, accompagnez et contrôlez votre encadrement et leurs équipes 

    Vous maîtrisez tous les paramètres de gestion

    Vous êtes sensible au respect des règles et normes d’hygiène et de qualité alimentaire; ainsi que des règles de sécurité de la personne et d’incendie du point de vente.

    Vous êtes garant de la politique et de l’image de l’Enseigne, vous gérez votre magasin en toute autonomie et rendez compte auprès du PDG, avec qui vous avez défini vos objectifs.
  • Chef de secteur frais Val d'Oise

    Sous la responsabilité du Directeur, vous gérez le compte d’exploitation des rayons Frais Traditionnelle et LS, de façon autonome et responsable et en garantissez les résultats en termes de Chiffre d’Affaires, de marge, de gestion des pertes, de frais de personnel, d’achats et de stocks.

    Vous justifiez d'une expérience similaire de minimum 5 ans.

    Dans le respect de la politique commerciale et marketing du magasin, vous assurez l’analyse des structures de gammes, les implantations des rayons, les actions de promotions, les relations avec les fournisseurs (négociations, commandes, relances, litiges).

    Animateur et fédérateur, vous encadrez une équipe commerciale et pouvez être amené à intervenir lors des entretiens de recrutement, leur formation et leur évaluation.

    En collaboration avec votre équipe, vous participez  et veillez au respect des normes et de la réglementation en vigueur (hygiène, traçabilité …). Votre capacité à déléguer en contrôlant vous permettra de veiller à la mise en application de vos directives en matière de qualité des produits, de service rendu à la clientèle, d’hygiène et de sécurité alimentaire.
  • Chef de rayon poissonnerie Calvados

    Vous avez déjà une expérience validée sur le rayon Poisson en hypermarché ou en supermarché.
    Vous maîtrisez l'ensemble des aspects de votre métier, tant sur la connaissance des produits et de leur saisonnalité, que de l'approvisionnement et de la sortie des marges.
    Vous savez faire preuve de rigueur, d'autonomie et vous êtes un bon manager. Votre potentiel, votre implication, votre sens du commerce et votre esprit d'entreprise vous permettront d'évoluer avec nous
  • Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe Haut Rhin

    Vous assurez la gestion quotidienne du rayon Charcuterie Traiteur
    Homme ou Femme de commerce, vous êtes garant, du développement du CA et de la marge de l'ensemble du rayon

    Vous gérez votre compte d'exploitation et assurer l'approvisionnement de votre rayon ainsi que le développement des actions promotionnelles.
    Vous animez votre équipe que vous motivez et dont vous assurez l'évolution grâce à votre implication et votre tempérament de manager.
  • Directeur Indre et Loire

    Dans le respect des stratégies définies avec l'Adhérent, vous travaillez avec une grande autonomie pour garantir les résultats et l'image du magasin, ainsi que le centre commerciale

    Véritable fédérateur, vous managez directement les salariés, dans le respect des valeurs humaines et du niveau d'exigence de l'entreprise.

    Vous coordonnez l'ensemble des services et assurez l'animation des réunions d'information et de concertation. Vous supervisez les recrutements, construisez les objectifs et les plans d'action avec vos collaborateurs, et les faites valider par l'Adhérent.

    Responsable de la politique COMMERCIALE, vous veillez en permanence sur les indicateurs de gestion et de positionnement prix. Vous assurez la bonne tenue qualitative du site sur tous ses aspects.

    Vous savez manager en délégant et accompagner vos collaborateurs vers la réussite.

    Doté d'une capacité d'analyse et de prise de décision, vous maîtrisez les outils de gestion. Rigueur et dynamisme sont des atouts incontestables dans vos missions
  • Responsable caisse Gard

    Vous justifiez d'une expérience significative dans ce secteur, idéalement en grande surface.
    Vous supervisez l'ensemble du secteur caisse et accueil.

    Vous maîtrisez le suivi des documents comptables liés à l'activité des caisses et des mouvements de fonds, vous gérez le coffre, et les différents flux financiers.
    Vous organisez le planning de la ligne de caisses et de l'accueil en adéquation avec la fréquentation du magasin.

    Vous managez et formez votre équipe avec le soucis permanent de la qualité de l'accueil et de la relation client.
    Vous répondez à ces critères et êtes passionné(e)de commerce, nous vous offrons un poste stable, ou vous pourrez exprimer votre professionnalisme en toute autonomie.

  • Chef de secteur ELDPH Gard

    Vous supervisez l'ensemble du secteur ELDPH

    Autonome dans la gestion de votre secteur, vous gérez l'activité complète de celui-ci, dans le respect de la politique de l'entreprise.

    Vous veillez notamment à la bonne tenue et animation commerciale des rayons.

    Vous assurez avec réactivité la tenue de vos tableaux de bord et en maîtrisez les paramètres ( CA, Marges, Démarque...).

    Manager expérimenté, vous animez, formez et motivez votre équipe de 8 personnes

    Vous êtes sensible à la stricte application des règles et normes d'Hygiène et de Sécurité Alimentaires en vigueur dans ce secteur

  • Chef de rayon boucherie Gard

    Vous organisez le bon fonctionnement et la gestion de votre rayon boucherie. 

    Vous maîtrisez parfaitement les achats, les calculs de rendements et la gestion. 

    Votre quotidien : sélection de vos viandes (travail en carcasses vertébrées), animation commerciale, accueil des clients, gestion des achats en centrale et en proximité avec un abattoir local, gestion des commandes et des stocks, suivi du compte d'exploitation, suivi des objectifs en termes de marge et CA, limitation du taux de casse, réalisation des inventaires

  • Responsable location véhicule Morbihan

    Votre mission sera de gérer l'agence (l'ensemble des moyens humains et matériels mis à sa disposition) et d'animer la clientèle, de manière à en assurer le développement conformément aux objectifs négociés avec la direction.
    Votre mission se décline sous 3 axes principaux : ·Développer la clientèle par la prospection terrain, fidéliser les clients acquis · Manager votre équipe commerciale et technique · Gérer un centre de profits : budgets, investissement, achat et réassortiment des produits en vente vous justifiez d'une expérience similaire reconnue, idéalement acquise dans la vente de services.
    Disponible, vous êtes à l'écoute de vos clients et saurez être à l'écoute de vos équipes. De nature négociateur avec le goût du challenge, vous avez des connaissances en gestion de budget/compte de résultat. Rigoureux(se), vous aimez vous dépasser pour atteindre les objectifs.

  • Chef de rayon boucherie Seine Maritime

    Sous la responsabilité du Directeur, vous gérez le compte d’exploitation des rayons Boucherie Traditionnelle et LS, de façon autonome et responsable et en garantissez les résultats en termes de Chiffre d’Affaires, de marge, de gestion des pertes, de frais de personnel, d’achats et de stocks. Dans le respect de la politique commerciale et marketing du magasin, vous assurez l’analyse des structures de gammes, les implantations des rayons, les actions de promotions, les relations avec les fournisseurs (négociations, commandes, relances, litiges). Animateur et fédérateur, vous encadrez votre équipe commerciale, et pouvez être amené à intervenir lors des entretiens de recrutement, leur formation et leur évaluation. En collaboration avec votre équipe, vous participez et veillez au respect des normes et de la réglementation en vigueur (hygiène, traçabilité …). Votre capacité à déléguer en contrôlant vous permettra de veiller à la mise en application de vos directives en matière de qualité des produits, de service rendu à la clientèle, d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute,
construisons ensemble votre avenir.