En tant que manager du rayon Boucherie, vous serez en charge de :
Animer et développer votre équipe. En
véritable leader, vous fédérez vos collaborateurs autour du projet
magasin, le tout dans une ambiance conviviale ! Pour cela, vous
informez, animez et donnez du sens à votre équipe au quotidien.
Vous garantissez la bonne tenue des rayons. Vous organisez et contrôlez l'approvisionnement, dans le respect des règles d'hygiène et de la réglementation commerciale.
Vous animez vos rayons : plan d'occupation, théâtralisation, mise en œuvre de la politique merchandising.
Vous êtes l'interlocuteur privilégié de vos clients.Vous
aimez conseiller et satisfaire vos clients. Pour cela, vous assurez
l'excellence opérationnelle au quotidien et répondez à leurs attentes.
En somme, vous garantissez une expérience client réussie (conseils sur
les morceaux de viande, recettes cuisines, etc.)
Vous suivez vos indicateurs de performance : CA, marge, stocks n'auront plus de secrets pour vous !Vous
êtes garant.e des résultats de votre secteur et de l'atteinte des
objectifs. Vous êtes en veille constante sur l'offre et les prix
Remplissez les champs suivants et insérez votre cv au format word ou pdf.
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial.Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.