Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe (hf)
Lieu :
Val d'Oise
Date :
17/02/2020
Référence :
8133
Expérience :
Il assure le bon fonctionnement quotidien et la qualité de service du
point de vente.
Il optimise l'organisation et la gestion dans le respect des objectifs
commerciaux de la politique de l'Adhérent tout en assurant un niveau
optimal d'accueil, de dynamique commerciale, de conseil et de satisfaction des clients.
Il est le garant de son compte d'exploitation (CA, marges, stock).
Il garantit la réalisation des missions et des tâches qui lui sont
confiées dans le respect des normes et des règles de sécurité
alimentaire.
Il est le garant de la fraîcheur de son rayon.
Amoureux de votre métier, vous souhaitez donner une nouvelle dimension à
votre carrière et continuer à développer vos compétences.
Vous avez:
une expérience confirmée, en grande distribution ou en boutique traditionnelle, de chef ou d'adjoint
boulanger.
Vous possédez de fortes qualités relationnelles et savez motiver votre
équipe de professionnels.
Vous avez le sens du commerce, du challenge, de la satisfaction client
et du résultat et vous aimez les bons produits.
Remplissez les champs suivants et insérez votre cv au format word ou pdf.
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial.Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.