Sous la responsabilité du Directeur, vous gérez le compte d’exploitation des rayons Boucherie Traditionnelle et LS, de façon autonome et responsable et en garantissez les résultats en termes de Chiffre d’Affaires, de marge, de gestion des pertes, de frais de personnel, d’achats et de stocks. Animateur et fédérateur, vous encadrez votre équipe de 10 personnes et pouvez être amené à intervenir lors des entretiens de recrutement, leur formation et leur évaluation. En collaboration avec votre équipe, vous participez à la vente, à la découpe et veillez au respect des normes et de la réglementation en vigueur (hygiène, traçabilité …). Votre capacité à déléguer en contrôlant vous permettra de veiller à la mise en application de vos directives en matière de qualité des produits, de service rendu à la clientèle, d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous avez un expérience similaire sur le même poste en supermarché ou hypermarché.
Remplissez les champs suivants et insérez votre cv au format word ou pdf.
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial.Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.