Supermarché Indépendant 1500 m² recherche son(sa) Chef de Rayon Boucherie.
Expérience confirmée dans ce secteur, de préférence issu(e) de la grande Distribution.
Formation BEP, CAP boucherie minimum. Autonome dans la gestion de votre rayon, vous rendez-compte de vos résultats à votre Direction, avec laquelle vous avez définis vos objectifs.
Vous maîtrisez le travail des produits carnés ( Désossage, découpe, préparation )...
Vous avez l'expérience du management de 2 à 4 salariés et participez à leur évolution et formation.
Vous avez une parfaite connaissance des règles et normes d'hygiène alimentaire que vous respectez et faites respecter.
Vous maîtrisez les paramètres de gestion, le suivi des tableaux de bord et le compte d'exploitation.
Vous participez à l'activité générale du magasin et êtes force de proposition.
Remplissez les champs suivants et insérez votre cv au format word ou pdf.
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial.Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.