Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe (hf)
Lieu :
Oise
Date :
01/02/2024
Référence :
12004
Expérience :
Vous contribuez à la réalisation des objectifs commerciaux ainsi qu'à la gestion. Vous êtes garant (e) de la bonne mise en application des directives de votre supérieur.
A ce titre, sous la responsabilité du directeur, vos principales missions sont :
Réceptionner et vérifier la conformité des marchandises livrées selon les procédures en vigueur,
Maintenir la présentation du rayon : rotation des marchandises, étiquetage, ruptures, propreté,
Connaître précisément les spécificités des produits vendus,
Respecter scrupuleusement et veiller au respect des procédures hygiène, sécurité et qualité,
Vérifier et contrôler le travail de l'équipe
Accueillir le client : l'écouter, le conseiller,
Passer des commandes avec méthode et rigueur,
Savoir effectuer des opérations de calculs commerciaux (marge, rentabilité, etc...),
Traiter les litiges sur les quantités, la qualité, les délais de livraison
Remplissez les champs suivants et insérez votre cv au format word ou pdf.
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial.Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.