-
Encadrement de 35 personnes environ réparties sur les différents rayons
métiers (Marée + Sushis fabriqués maison, Boucherie carcasse avec
fabrication, BVP avec fabrication pains, Fruits et légumes avec
fraîche découp', Fromage Coupe en frais emballé, Charcuterie traiteur
trad.)
Maîtrise de la gestion des rayons métiers, marge, inventaires, politique tarifaire
Bon commerçant, dynamique et force de proposition pour animer ses rayons et ses équipes.
Bon manager pour motiver ses équipes au quotidien et capable d'effectuer ses recrutements et d'organiser le travail.
- Participation aux bénéfices du PDV (environ 1.5 mois de salaire)
- Statut Cadre / forfait jour
- Mutuelle cadre
Je recherche un profil capable d'être autonome et d'avoir une action transversale sur tout le pdv lors de ses permanences.
Il ou elle effectuera des ouvertures et des fermetures de magasin en semaine et aussi les dimanches et fera partie de la direction.