5022 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Second chef de cuisine

Lieu :
Ille et Vilaine
Date :
13/09/2022
Référence :
11848
Expérience :

Le poste de second de cuisine est une fonction importante dans une brigade puisqu’il est le bras droit indispensable du chef de cuisine. Il a de nombreuses responsabilités. Il veille à la bonne marche de tout ce qui se passe en cuisine. Il vérifie en permanence la satisfaction des clients, il contrôle le respect des règles d’hygiène, il supervise la réalisation des plats, réalise les plannings de l’équipe et gère les stocks. Il doit être un excellent gestionnaire, car il est en prise directe avec l’administration des achats, des stocks, mais aussi la gestion et l’analyse des coûts. Le second de cuisine est attentif à la bonne livraison des marchandises, les réceptionne et les vérifie. Il prépare également la planification et les directives pour le lendemain. En l’absence du chef de cuisine, il est capable de le remplacer et de prendre en charge tout le management avec autant de professionnalisme que lui. Avant et après le service, il assure le briefing et le débriefing des équipes pour faire un bilan du service et préparer le suivant.


Salaire :
Partager cette offre :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Cette offre vous intéresse ?

Remplissez les champs suivants et insérez votre cv au format word ou pdf.
2 + 7
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.