Vous disposez d’une expérience confirmée et réussie en pâtisserie indépendante, distribution, ou franchise. Vous maitrisez les techniques métiers Pâtisserie et êtes reconnu(e) par votre management comme engagé(e) et collaboratif(ve) Autonome et responsable, vous gérez le compte d’exploitation du rayon Pâtisserie et en garantissez les résultats en termes de :
Chiffre d’Affaires ;
Marge;
Gestion des pertes ;
Frais de personnel ;
Achats et de stocks ;
Dans le respect de la politique commerciale et marketing du magasin, vos missions seront les suivantes :
En collaboration avec votre équipe, vous participez à la fabrication et la production des pâtisseries et veillez au respect des normes et de la réglementation en vigueur ;
Garant de la qualité des produits et du service rendu à la clientèle en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire, vous contrôlez les mises en applications de ses directives ;
Vous assurez les implantations du magasin ;
Vous mettez en avant les actions de promotions (pâques, Noêl…) ;
Vous gérez les relations avec les fournisseurs (négociations, commandes, relances, litiges) ;
Remplissez les champs suivants et insérez votre cv au format word ou pdf.
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial.Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.