En tant que second(e) de boucher (H/F) vous assistez le Chef boucher et participez à la performance de votre rayon boucherie traditionnelle et LS.
Vous êtes en charge de la partie technique, découpe, désosse et êtes amené(e) à préparer les viandes à la vente. Vous maîtrisez la découpe de carcasse et la préparation d'un rayon boucherie.
Vous animez le rayon, toujours en étroite collaboration avec le Chef boucher et êtes responsable de la bonne tenue du rayon et de la vente commerçante aux particuliers. Professionnel(le) de confiance, passionné(e) par le produit, vous en maîtrisez les contraintes fraîcheur, saisonnalité, hygiène et traçabilité) et le travail (découpe, carcasse, morceaux). vous proposons un CDI à temps plein avec une rémunération sur 13 mois. Embauche dès que possible.
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Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial.Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.