Lieu :
Gers
Date :
13/12/2017
Référence :
10429
Expérience :
Vous intégrez l'équipe en tant que Chef du Rayon Boucherie. Vous avez la responsabilité de l'activité et de la performance de votre rayon traditionnel et LS: produits transformés élaborés, bêtes de concours, etc..
Vous managez et animez votre équipe et assurez la gestion des plannings.
Vous organisez le fonctionnement et la gestion de votre rayon : animation commerciale, accueil clients, gestion des achats en centrale, gestion des commandes et des stocks, suivi du compte d'exploitation, suivi des objectifs en termes de marge et CA, limitation du taux de casse, réalisation des inventaires.
Vous devez maîtriser les techniques de conservation, veillez à l'entretien des équipements et des locaux, maîtrisez les DLC, veillez à l'hygiène, la traçabilité, la sécurité et l'environnement.
Profil De formation CAP/BEP Boucherie, vous avez une expérience minimum de 5 ans en qualité de Chef Boucher en GDA ou dans des boucheries traditionnelles.
Salaire :
Partager cette offre :
Pour plus d'infos contactez :