5022 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe (hf)

Lieu :
Seine et Marne
Date :
14/01/2022
Référence :
10211
Expérience :
Sous la responsabilité du Directeur, vous gérez le compte d’exploitation des rayons charcuteries traiteurs Traditionnelle et LS, de façon autonome et responsable et en garantissez les résultats en termes de Chiffre d’Affaires, de marge, de gestion des pertes, de frais de personnel, d’achats et de stocks. 
Dans le respect de la politique commerciale et marketing du magasin, vous assurez l’analyse des structures de gammes, les implantations des rayons, les actions de promotions, les relations avec les fournisseurs (négociations, commandes, relances, litiges). 
Animateur et fédérateur, vous encadrez votre équipe commerciale et pouvez être amené à intervenir lors des entretiens de recrutement, leur formation et leur évaluation. 
En collaboration avec votre équipe, vous participez à la vente, à la découpe et veillez au respect des normes et de la réglementation en vigueur (hygiène, traçabilité …). 
Votre capacité à déléguer en contrôlant vous permettra de veiller à la mise en application de vos directives en matière de qualité des produits, de service rendu à la clientèle, d’hygiène et de sécurité alimentaire
Expérience de 3 ans en tant que responsable

.
Salaire :
Partager cette offre :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Cette offre vous intéresse ?

Remplissez les champs suivants et insérez votre cv au format word ou pdf.
9 + 3
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.