Titulaire d'un diplôme commercial niveau Bac +2, justifiant d’une expérience de 4 à 5 ans en grande distribution.
idéalement en Grande Surface Alimentaire.
Femme ou homme de terrain, en véritable patron, vous managez votre équipe de collaborateurs, vous animez, motivez,
accompagnez et contrôlez celle-ci .
Chef d’Entreprise, vous maîtrisez tous les paramètres de gestion.Vous établissez votre compte d’exploitation
et mesurez avec réactivité les écarts par rapport à votre budget budget prévisionnel. Vous assurez la gestion des rayons permanents et saisonniers.
Sensible à la gestion de vos stocks, vous avez une bonne connaissance des produits saisonniers et de l'évolution de leur marché; vous êtes capable de vous engager avec précision, sur de grosses quantités.
Excellent organisateur, vous préparez et supervisez le stockage, le suivi, la réception et la mise en rayon de volumes importants.
Vous veillez à la bonne tenue de vos rayons, à la qualité de présentation des produits, et au réapprovisionnement de ceux-ci.