2014/2017 : Formation adjoint manager boucherie Carrefour Market
2014/2015 : Formation manager zone marché et manager boucherie
2013/2014 : CAP boucher CFA Rouen
2012/2013 : ECAL 3 diplome responsable opérationnel de la grande distribution
2011/2012 : ECAL 2 diplome de manager de rayon
2009/2011 : BTS gestion PME/PMI
2008/2009 : BAC comptabilité et gestion
JUIN 2024 – AUJOURD’HUI Métro Sotteville-Lès-Rouen : Responsable adjoint de rayon boucherie
JANVIER 2023 – MAI 2024 Carrefour Market Bois-Guillaume : Boucher CDI
JANVIER 2021 – AVRIL 2022
Laforêt Darnétal : Conseiller immobilier CDI
FEVRIER 2020 – JUILLET 2020
Hypermarché E.Leclerc Saint-Etienne-du-Rouvray : Responsable boucherie
2013 à 2019 : CARREFOUR MARKET
Sotteville lès Rouen : Adjoint manager boucherie
Elbeuf : Formation manager boucherie
Fleury sur Andelle : Formation manager zone marché fruits et légumes, PVP, poissonnerie, charcuterie, fromage, boucherie
Montage et démontage des rayons, affichage, suivi des tarifs, réimplantations, diverses commandes, inventaires
Optimisation du chiffre d'affaires, des marges, gestion des comptes d'exploitations, suivi des factures fournisseurs
Accompagnement quotidien, motivation par des leviers d'actions, gestion des plannings
2012/2013 : CASTORAMA
Saisonnier rayon salle de bain et sol accueil, mise en rayon, devis et prise de commande
2011/2012 : Saisonnier
LECLERC : employé rayon liquides, stage professionnel manager de rayon et optimisation du rayon PEM + rayons saisonnier/permanent, bricolage, automobile, liquide, drive
SUPER U : employé rayon poissonnerie
HYPER CARREFOUR : rayon fruits et légumes, stage professionnel adjoint manager de rayon
CHOCOLATERIE ET CIE : stage