CAP charcutier - 1988 à 1990 - diplôme du meilleur apprenti charcutier d’Eure et Loire
Formations enseignes
évrier 2024 à ce jour - Hanches (28)
Responsable Produits de la Mer
HYPER U - 6 pers - 2,5M€
Octobre 2022 à Janvier 2024 - Dreux (28) Manager de Département PFT
CORA - 60 pers
Produits Frais Traditionnels
août 2019 / 2022 : Responsable frais Ls E.Leclerc Rueil Malmaison
janv. 2019 : Directeur de magasin Intermarché Conches en ouches (27)
Avril 2012 à 2018 : Chef de secteur produits frais - E Leclerc
Organisation des plannings, gestion du compte d’exploitation de tous les rayons, (frais de personnel, suivi de la marge par rayon, respect de la politique commerciale des objectifs fixés), mission transverse: référencement des producteurs locaux, responsable des opérations et mise en avant.
avril 2011 à mars 2012 : Chef de rayon DPH - E Leclerc
Suivi des implantations de gammes, gestion des prix de vente, marge, suivi du compte d’exploitation.
mars 2008 à mars 2011 : Chef de rayon - Cora - centre commercial les coralines - Dreux
Responsable de rayon charcuterie traiteur et fromage à la coupe - Suivi du compte d’exploitation (achats, marges). Suivi et mises en place des promotions, réimplantions de rayons, organisation des services
Avril 2004 à Mars 2008 : Gérant d’une pizzéria - Vert en Drouais
Février 1994 à mars 2004 : Chef de rayon - E Leclerc
Responsable de rayon charcuterie traiteur coupe, fromage coupe, rayons libre service (charcuterie, crémerie, surgelés).
Suivi du compte d’exploitation (achats, marges).
Suivis et mises en place des promotions, réimplantions de rayons, organisation des services
septembre 1991 à janvier 1994 : Charcutier traiteur - Anet 28
Responsable de laboratoire, préparations de buffets ( mariage, bâptème )