1996 CAP Boucherie.
Brevet Maitrise
.02.01.2024 a Aujourd’hui SuperU blangy sur Brel 76
Second chef boucher
25.04.2022 au 31.01.2024 Intermarché Dieppe 76
Chef boucher agent de maîtrise(rayons traditionnelle et libre service) -gestion 5 personnes dont 1apprenti
01.07.2019-22.04.2022 e.leclerc (Neufchâtel en bray 76)
Second boucher qualifié
janvier 2017 à juin 2019 : Carrefour Market (Seine maritime)
Agent de maitrise
Suivi des stocks et ventes volaille LS et boucherie LS et traditionnelle
Gestion des inventaire
Suivi de commande
Gestion d'une équipe de 3 personnes dont 1 apprenti
2010-2017 : Boucherie Tradi viande (Oise)
Cadre (chef boucher) traditionnel, charcuterie,fromage,volaille,boucherie trad
Suivi des stock et vente
Gestion des inventaires
Suivi des commandes
Gestion d'une équipe de 7 personnes
2004-2010 : Supermarché Carrefour Market (Val d'Oise)
Agent de maitrise(chef boucher)
Suivi des stock
Suivi des commandes
Gestion des inventaires
Gestion d'une équipe de 4 personnes
2002-2004 : Supermarché Leader Price (Val d'Oise) Agent de maitrise (Chef boucher) libre service
Suivi des stock
Suivi des commandes
Gestion des inventaires
Gestion d'une équipe de 2 personnes
2000-2002 : Abattoir Municipal Challans (Vendée)
Désosseur, pareur (tâcheron) Boeuf,veau,agneau,porc
1996-2000 : Supermarché Leader Price (Val d'Oise et Yvelines)
Second Chef Boucher libre service
Suivi de commandes