4664 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Candidats

Recherchez un emploi

SERVICES GRATUITS

Entreprises

Recherchez un CV

SERVICES

  • Chef de rayon poissonnerie Sarthe

    Vous justifiez d'une expérience confirmée de 4 à 5 ans dans ce secteur, idéalement en grande distribution.

    Femme ou homme de terrain , en véritable patron, manager expérimenté de votre équipe, vous animez, motivez, accompagnez et contrôlez celle-ci.

    En véritable Chef d'Entreprise, vous maîtrisez tous les paramètres de gestion, vous établissez votre compte d'exploitation, et mesurez avec réactivité les écarts par rapport à celui-ci.

    Vous avez une parfaite connaissance des produits et du travail de ceux-ci; vous êtes sensible à la bonne présentation du banc.

    En véritable commerçant vous êtes à l'écoute de vos clients et adaptez votre offre à leur demande.

    Vous êtes sensible aux règles et normes d'hygiène en vigueur dans ce secteur, et veillez à leur application.

  • Boucher Ille et Vilaine

    Sous la responsabilité de votre manager, vous contribuez au développement et à la dynamique du rayon boucherie.
    Vous maîtrisez l'ensemble des aspects de votre métier.
    Vous respectez les normes et la réglementation en vigueur.
    Homme de challenge, vous savez faire preuve de rigueur, d'autonomie.

    PROFIL
    De Formation : CAP Boucherie
    Vous avez déjà une expérience sur le rayon boucherie en supermarché.
  • Directeur Sarthe

    Au sein de ce point de vente, vous assurez en toute autonomie la gestion quotidienne du point de vente, 
    tant en terme de gestion terrain qu'en terme de management humain et organisationnel. 

    Vous garantissez une gestion terrain performante: gestion commerçante (implantations, 
    mise en rayon, saisonnalité, hygiène et traçabilité, fraîcheur rayons, commandes, stocks, 
    fournisseurs directs, etc.) et commerciale du point de vente (CA, marges, taux de casse, 
    démarque, compte d'exploitation, etc.), développement des axes stratégiques positifs, 
    définition des axes d'évolution et mise en oeuvre des plans d'actions associés. 

    Vous êtes en charge du Management Humain : supervision du travail de l'équipe d'encadrement 
    dans un souci de collaboration positive, recrutement, pérennisation des équipes en place, 
    investissement permettant de fédérer les équipes autour de la réussite commune du point de vente. 

    Vous avez également la responsabilité du Management Organisationnel avec pour objectif de dynamiser 
    et pérenniser les résultats du PDV : application de la politique de l'adhérent sur le point de vente, travail 
    sur la stratégie à adopter (promos, publicités, implantations, saisonnalité, satisfaction clientèle, etc.), 
    développement de nouveaux projets, le tout en étroite collaboration avec l'adhérent et l'équipe d'encadrement.

    Justifiant d'une expérience de 2 à 3 ans minimum en qualité de directeur de supermarché ou de 
    Chef de Département Frais en hypermarché, vous avez une solide connaissance des différents rayons 
    d'un PDV. Issu(e) préférentiellement de la GDA indépendant, idéalement du Groupement Intermarché, 
    vous souhaitez évoluer vers plus de responsabilités. 

    Commerçant dans l'âme, fin gestionnaire, vous êtes un(e) professionnel(le) de confiance, passionné(e) par les produits,
    maîtrisant les contraintes de la gestion d'un PDV à dominante alimentaire (fraîcheur, saisonnalité, hygiène et traçabilité)
     et souhaitant évoluer en faisant évoluer une structure. 

    Vous avez l'esprit d'équipe, êtes reconnu comme un manager fédérateur(trice), capable de prendre en main une équipe 
    et de la faire évoluer avec le point de vente. 
  • Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe Finistère

    Rattaché au Directeur, vous dynamisez le secteur charcuterie/traiteur/fromage, dans le respect de la politique commerciale de l’enseigne. Manager confirmé, vous pilotez votre équipe Attaché à la satisfaction des clients, vous suivez les indicateurs de performance afin de permettre le développement du chiffre d’affaires. Vous suivez les résultats de tout le magasin.
    Expérience réussie chez un indépendant

  • Chef de rayon poissonnerie Somme

    Avec le directeur vous optimisez l'organisation et la gestion de votre rayon tout en assurant un niveau optimal d'accueil, de conseil et de satisfaction des clients.

    Vous êtes garant de votre compte d'exploitation (chiffre d'affaires, marges).

    Vous êtes responsable du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Chef de rayon boulangerie/pâtisserie Vaucluse

    Expérience confirmée dans ce secteur, de préférence issu(e) de la grande Distribution.

    Vous êtes un professionnel, et un passionné de ce secteur.

    Formation BEP, CAP minimum.
    Autonome dans la gestion de votre rayon, vous rendez-compte de vos résultats à votre Direction, avec laquelle vous avez défini vos objectifs.

    Vous maîtrisez le travail des produits

    Vous avez une parfaite connaissance des règles et normes d'hygiène alimentaire que vous respectez et faites respecter.

    Vous maîtrisez les paramètres de gestion, le suivi des tableaux de bord et le compte d'exploitation.

    Vous managez, motivez et contrôlez votre équipe.
  • Chef de secteur GSB Ille et Vilaine

    Vous possédez une connaissance approfondie des rayons du secteur 
    des matériaux ainsi que du merchandising de ces familles. Vous participerez à la mise en rayon et veillerez au respect de la politique de l'entreprise Sous la responsabilité du directeur, vous êtes le garant des réalisations de CA et de marge,
    basées sur l'efficacité et la satisfaction de notre clientèle. Vous managez votre équipe. Vous possédez une expérience réussie dans le secteur du Bricolage. Vous possédez le sens du commerce et de la fidélisation, de la qualité et de la rigueur.

  • Pâtissier Ille et Vilaine

    Sous la responsabilité de votre manager, vous contribuez au développement et à la dynamique du rayon pâtisserie Vous maîtrisez l'ensemble des aspects de votre métier, ainsi que les préparations.
    Vous respectez les normes et la réglementation en vigueur.
    Vous savez faire preuve de rigueur, d'autonomie.
    Vous avez un bon relationnel et vous savez fidéliser la clientèle. PROFIL De Formation : CAP/BP pâtissier Expérience grande distribution.
  • Chef de rayon poissonnerie Somme

    Rattaché au Directeur, vous dynamisez le secteur Poisson, dans le respect de la politique commerciale de l’enseigne. Manager confirmé, vous pilotez votre équipe Attaché à la satisfaction des clients, vous suivez les indicateurs de performance afin de permettre le développement du chiffre d’affaires. Vous suivez les résultats de tout le magasin.
    Expérience réussie chez un indépendant
  • Chef de secteur ELDPH Somme

    Véritable commerçant(e), vous avez le goût du challenge. Votre principale mission est de garantir le fonctionnement optimal de votre rayon dans le respect des objectifs fixés en termes de chiffre d'affaires, de rentabilité, d'organisation et d'animation d'équipe. Votre fonction s'articule autour de trois axes : - Gestion de votre rayon : Vous participez à l'élaboration des budgets, CA, stocks, démarques et frais de personnel, et suivez, réalisez et optimisez vos résultats, Garant(e) de l'approvisionnement du rayon, vous gérez les commandes, contrôlez les entrées de marchandises, relancez les fournisseurs en cas de retard, gérez vos stocks... - Développement des actions commerciales : Vous êtes le garant de la mise en place et du respect de l'implantation, vous vous assurez de la bonne présentation des marchandises, de la bonne tenue générale du rayon, et de l'application de la législation en matière de prix et de balisage, En concertation avec votre chef de département vous négociez avec les fournisseurs et mettez en place toutes les actions commerciales visant à développer le CA, en vous assurant de la qualité du service au client, Vous mettez en place les actions promotionnelles, - Management d'équipe : En tant que Manager d'équipe, vous recrutez, formez, conseillez, assistez, motivez, évaluez vos collaborateurs(trices) après leur avoir défini des objectifs clairs et individuels, vous les faites progresser, Vous planifiez le travail de votre équipe, contrôlez les résultats, arbitrez et gérez les conflits, et faites respecter les règles de sécurité, d'hygiène et de qualité (nettoyage, chaîne de froid...).
  • Boucher Manche

    Sous la responsabilité de votre manager, vous découpez et préparez les produits. Vous participez à la vente et à la gestion des marchandises dans le respect des normes et règles d'hygiène et de la sécurité alimentaire.Vous travaillerez en contact avec la clientèle pour un réel conseil ainsi qu'en laboratoire, et devrez veiller au respect des règles de qualité et d'hygiène en vigueur.Professionnel autonome, vous avez une parfaite connaissance des produits et justifiez d'une expérience similaire
  • Chef de rayon poissonnerie Alpes Maritimes

    Vous optimisez l'organisation et la gestion de votre rayon tout en assurant un niveau optimal d'accueil, de conseil et de satisfaction des clients.

    Vous êtes garant de votre compte d'exploitation (chiffre d'affaires, marges).

    Vous êtes responsable du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
  • Chef de rayon Frais Ls Alpes Maritimes

    Vous assurez la gestion quotidienne du rayon FRAIS LS ( 
    Homme ou Femme de commerce, vous êtes garant de l'esprit de l'enseigne, du développement du CA et de la marge de l'ensemble des rayons composant la zone FRAIS LS. 

    Vous gérez votre compte d'exploitation et assurer l'approvisionnement de votre rayon ainsi que le développement des actions promotionnelles.
    Vous animez votre équipe que vous motivez et dont vous assurez l'évolution grâce à votre implication et votre tempérament de manager.

  • Responsable maintenance et sécurité Alpes Maritimes

    HYPERMARCHE, Enseigne d’Indépendants recherche son (sa) Responsable Technique, 

    Maintenance et Sécurité des biens.

    De formation Bac + 2 ( électrotechnique,électromécanique,  bâtiment…).

    Vous justifiez d’une expérience confirmée dans cette fonction de 3/ 5 ans en Hypermarché.

    Vous gérez, avec autonomie le budget entretien qui vous est attribué.

    Vous êtes le garant du maintien en parfait état de l’ensemble du magasin ainsi que 

    des équipements (électricité, Froid alimentaire, groupe électrogène…), et prenez toutes

    initiatives nécessaires à leur maintenance.

    Vous négociez les contrats avec les différents prestataires techniques.

    Chef de la sécurité vous veillez à l’application permanente des règles en vigueur 

    (sécurité froid, sécurité des personnes et des biens, sécurité incendie…).

    Vous êtes dynamique et organisé, vous anticipez les difficultés, vous êtes apte à prendre des 

    décisions rapidement et en autonomie.

  • Chef de rayon Liquide Alpes Maritimes

    Véritable commerçant(e), vous avez le goût du challenge. Votre principale mission est de garantir le fonctionnement optimal de votre rayon dans le respect des objectifs fixés en termes de chiffre d'affaires, de rentabilité, d'organisation et d'animation d'équipe. Votre fonction s'articule autour de trois axes : - Gestion de votre rayon : Vous participez à l'élaboration des budgets, CA, stocks, démarques et frais de personnel, et suivez, réalisez et optimisez vos résultats, Garant(e) de l'approvisionnement du rayon, vous gérez les commandes, contrôlez les entrées de marchandises, relancez les fournisseurs en cas de retard, gérez vos stocks... - Développement des actions commerciales : Vous êtes le garant de la mise en place et du respect de l'implantation, vous vous assurez de la bonne présentation des marchandises, de la bonne tenue générale du rayon, et de l'application de la législation en matière de prix et de balisage, En concertation avec votre chef de département vous négociez avec les fournisseurs et mettez en place toutes les actions commerciales visant à développer le CA, en vous assurant de la qualité du service au client, Vous mettez en place les actions promotionnelles, - Management d'équipe : En tant que Manager d'équipe, vous recrutez, formez, conseillez, assistez, motivez, évaluez vos collaborateurs(trices) après leur avoir défini des objectifs clairs et individuels, vous les faites progresser, Vous planifiez le travail de votre équipe, contrôlez les résultats, arbitrez et gérez les conflits, et faites respecter les règles de sécurité, d'hygiène et de qualité (nettoyage, chaîne de froid...).

  • Directeur Eure et Loir

    Maîtrise d'un hyper, rattaché au PDG, vous êtes garant des résultats économiques du magasin. Manager confirmé, vous dynamisez votre surface de vente, dans le respect de la politique commerciale de l’enseigne et vous pilotez votre équipe. Attaché à la satisfaction des clients, vous suivez les indicateurs de performance afin de permettre le développement du chiffre d’affaires. Vous suivez les résultats de tout le magasin. • PROFIL
    Bonne connaissance en ELDPH et Frais Expérience réussie de 5 à 7 années chez un indépendant
  • Chef de secteur frais libre-service Yvelines

    Vous justifiez d'une expérience confirmée dans ce secteur (3 à 4 ans), idéalement en grande surface. 
    ( Chef de Rayon Hypermarché, Chef de Secteur Supermarché...).

    Femme, homme de terrain en véritable patron, manager expérimenté de votre équipe,
    vous animez, motivez, accompagnez et contrôlez celle-ci.

    Vous êtes responsable de la gestion de votre secteur, vous maîtrisez votre compte d'exploitation et 
    vos tableaux de bord ( CA, Marge, Démarque, Achats, Frais de personnel...).

    Vous êtes le garant de la politique et de l'image de l'Enseigne, vous appliquez et faites appliquer 
    les consignes de votre Direction.

    Vous êtes sensible à l'accueil, à la propreté et à la bonne présentation de votre secteur
  • Chef de rayon boulangerie/pâtisserie Eure et Loir

    Nous recherchons un professionnel de la Boulangerie et Pâtisserie, ayant une première expérience réussie de manager ou d'adjoint en Supermarché ou hypermarché de 3 à 5 ans. Il gère l'approvisionnement du rayon, veille au développement de la gamme. Il met en place l'organisation, visant à développer le chiffre par la qualité des produits proposés et à asseoir la réputation du rayon auprès de la clientèle. Il est responsable des relations avec les fournisseurs (centrale et fournisseurs directs). Avec un sens développé du commerce il établit et organise un planning d'animations saisonnières. Il manage une équipe de 8 personnes en les intéressant au suivi des performances du rayon. Il est responsable de la gestion financière du rayon, et particulièrement de son chiffre d'affaires, de sa marge et de sa masse salariale. Il gère la casse et la démarque
  • Chef Comptable Eure et Loir

    Vous êtes responsable de l'intégralité de la comptabilité du point de vente, vous aurez en charge la
    comptabilité générale, la gestion du social et du juridique.
    Concernant la comptabilité générale, vous assurez la gestion du suivi des tableaux de bords
    commerciaux (marges, quotas, stocks), des caisses, des inventaires, le suivi de la trésorerie, la préparation du bilan. 
    Concernant le social et le juridique, vous êtes en charge pour les salariés des contrats de travail, préparation et édition 
    des paies, gestion des absences et congé ; vous veillez à l'application des obligations sociales.
    Vous assurez également la gestion quotidienne de l'informatique du point de vente. 
    Vous êtes garant(e) du bon fonctionnement de l'informatique par l'utilisation de différents logiciels internes. 
    Vous avez à charge la tenue du fichier, la saisie des prix, la passation des commandes, la sortie des statistiques du magasin, 
    les contrôles et rapprochements livraison, la préparation au passage au réapprovisionnement automatique.
     
    BAC+2 en comptabilité.
    Vous présentez une expérience de 3-4 ans minimum en qualité de comptable unique, de préférence dans le Groupement des Mousquetaires.
    Vous êtes responsable et autonome et souhaitez vous impliquer dans une structure à taille
    Humaine.
  • Directeur en GSS Manche

    En tant que responsable de magasin, vous êtes responsable de votre magasin et vous avez de nombreuses missions variées et très opérationnelles. 

    Vos missions :
    • Vous organisez toutes les activités dans le magasin et vous en contrôlez l'exécution selon les directives définies 
    • Vous déterminez le planning et les priorités en concertation avec vos adjoints
    • Vous êtes également responsable du flux de marchandises dans votre magasin et tous les aspects qui y sont liés : de la commande au traitement financier
    • Aidé par vos adjoints, vous garantissez une présentation du magasin optimale et vous veillez au sens du service client continu de votre équipe

    ""

    PROFIL
    • De formation commerciale, vous avez obligatoirement une expérience similaire de 3 ans dans le management d'équipe commerciale idéalement acquise en magasin.
    • Homme/Femme de terrain,vous disposez d'une attitude commerciale, de préférence acquises dans le commerce de détail.
    • Organisée et rigoureux(se), vous savez anticiper, prendre des décision et gérer vos priorités.
    • Convivial(e) et enthousiaste, vous avez un esprit d'équipe
  • Chef de rayon boucherie Rhône

    Expérience confirmée dans ce secteur, de préférence issu(e) de la grande Distribution.

    Vous êtes un professionnel, et un passionné de ce secteur.

    Formation BEP, CAP boucherie minimum.
    Autonome dans la gestion de votre rayon, vous rendez-compte de vos résultats à votre Direction, avec laquelle vous avez défini vos objectifs.

    Vous maîtrisez le travail des produits carnés, carcasse, PAD, LS...

    Vous avez une parfaite connaissance des règles et normes d'hygiène alimentaire que vous respectez et faites respecter.

    Vous maîtrisez les paramètres de gestion, le suivi des tableaux de bord et le compte d'exploitation.
  • Chef de rayon boucherie Morbihan

    Autonome et responsable, il gère le compte d’exploitation de sson rayons et une garantit les résultats en termes de chiffre d’affaires, de marge, de gestion des pertes, de frais de personnel, d’achats et de stocks.

    Dans le respect de la politique commerciale et marketing du magasin, il assure l’analyse des études démarché, les implantations des rayons, les actions de promotions, les relations avec les fournisseurs (négociations, commandes, relances, litiges).

    En collaboration avec son équipe, le responsable de rayon participe à la vente et veille au respect des normes et de la réglementation en vigueur. Garant de la qualité des produits et du service rendu à la clientèle en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire, il contrôle les mises en applications de ses directives. Il anime et encadre une équipe de vendeurs ou d’employés commerciaux, dans le respect des règles sociales en viguer. Il est le garant d’une bonne ambiance de travail au sein de son équipe, qu’il motive dans une relation centrée-client. Il facilite l’intégration et la formation de ses collaborateurs.

  • Boucher Seine Maritime

    Sous la responsabilité de votre Chef Boucher, 
    vous gérerez les rayons Boucherie Traditionnelle et LS 

    En collaboration avec l'équipe, vous participez à la vente, 
    à la découpe et veillerez au respect des normes et de la réglementation en vigueur (hygiène, traçabilité …).

    Votre passion du métier, votre sens du commerce et vos qualités relationnelles feront de vous un manager apprécié et reconnu.
  • Chef de secteur frais libre-service Eure

    A partir des objectifs fixés avec les Associés, vous organisez et coordonnez les activités duSECTEUR des produits FRAIS  
    (métiers et LIBRE SERVICE) et participez activement à l'animation et à la communication du magasin
    Vous assistez et contrôlez les responsables de rayons et les collaborateurs dans les missions d'analyse des études de marchés,  
    d'implantations des rayons, d'actions de promotions, de relation avec les fournisseurs (négociations, commandes …)

    Garant de la politique commerciale du magasin, vous optimisez les résultats en terme de gestion (FRAIS de personnel, marges,  
    chiffre d'affaires, budget économat métier …), d'approvisionnement (négociations fournisseurs, achats, promotions, contrôle qualité  
    des produits, …), de vente (prix, marges, chiffre d'affaires …), et d'implantation des rayons.

    En collaboration avec vos équipes de managers et le responsable qualité hygiène, vous veillez au respect des normes,  
    de la réglementation en vigueur (DGCCRF), de SERVICE rendu à la clientèle, d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
    Vous êtes garant d'une bonne ambiance de travail au sein de votre équipe dans une relation centrée client.
  • Boucher Seine et Marne

    Pour le rayon traditionnel de notre magasin et en étroite collaboration avec votre manager, vous découpez et préparez les produits.
    Vous participez à la vente et à la gestion des marchandises dans le respect des normes et règles d'hygiène et de la sécurité alimentaire.
    votre dynamisme, votre sens du commerce et votre passion du métier  seront vos principaux atouts.
  • Vendeur(se) poissonnerie Seine et Marne

    Vous contribuez au développement et à la dynamique du Rayon Poissonnerie.
    Vous maîtrisez l'ensemble des aspects de vôtre métier, tant sur la connaissance des produits ( montage d'un banc, préparation, commandes...), que sur les normes et réglementations en vigueur.

  • Responsable caisse Calvados

    Homme / Femme de terrain et de confiance du Directeur, vous assurez la performance du département caisses, vous organisez les plannings avec souplesse et efficacité. Garant des procédures de contrôle et de sécurité sur les flux financiers, vous êtes l’interlocuteur privilégié des clients en sortie de caisse sur l’accueil et la gestion des litiges éventuels. Profil : H/F, de formation supérieure bac + 2 minimum, vous justifiez d’une expérience professionnelle confirmée de plus de 3 ans sur un poste identique en GMS. Nous souhaitons rencontrer pour ce poste un(e) gestionnaire rigoureux, méthodique, organisé, ayant le goût et le sens du contact, sachant faire preuve d’autorité naturelle et de diplomatie
  • Chef de rayon boucherie Ille et Vilaine

    Gestion et développement des rayons, manager une équipe de 6 personnes,
    organisation des plannings, respect des règles d'hygiène et sécurité,
    assurer les résultats de son rayon, découpe, gérer les commandes,
    comptabilité matière, inventaires et marges
    Magasin proche de Rennes
  • Directeur Bouches du Rhône

    Gestion commerçante du point de vente : saisonnalité, gestion relation avec les fournisseurs directs, ouvertures/fermetures point de vente, réimplantations, dynamisation du point de vente en terme d'actions commerciales, théâtralisation, hygiène, traçabilité, étiquettes, bonne gestion du réappro automatique, etc.
    Vous supervisez et animez une équipe de collaborateurs
    Gestion commerciale du point de vente : commandes, stocks, organisation et contrôle des inventaires, suivi des chiffres (CA, marges, quotas, casse).
    Profil

    Vous présentez une expérience 3 ans minimum en qualité de Responsable frais dans un hypermarché ou Chef de magasin dans un supermarché, en Grande Distribution Alimentaire ou chez des indépendants.

  • Chef de rayon fruits et légumes Seine Maritime

    RAYON:
    - Vous assurez de la bonne organisation et du bon fonctionnement de son rayon,
    - Vous avez le goût des belles présentations et la Mise en valeur des produits et des opérations promotionnelles
    - Dans Le Respect des normes et réglementations en vigueur, contrôle la conformité des produits (D.L.C, D.L.U.O...)
    -Vous respectez et faite respecter les techniques de merchandising en collaboration avec le chef de département,
    - vous animez une équipe
    - vous êtes force de proposition pour de nouveaux concepts

    GESTION COMMERCIALE:
    - Vous assurez les relations avec la centrale
    - Vous négociez les achats
    - Vous gérez les approvisionnements, son stock

    GESTION ADMINISTRATIVE:
    - Vous contrôlez et applique les différents accords
    - Vous êtes responsable du compte d'exploitation de son rayon
    - Vous fixez les prix de vente en fonction des objectifs
    - Vous gérez la démarque

    PROFIL RECHERCHE

    Vous maîtrisez l'ensemble des aspects de l'univers fruits et légumes, tant sur la connaissance des produits et de leur saisonnalité, que de l'approvisionnement et de la sortie des marges.

  • Chef de rayon poissonnerie Bouches du Rhône

    Au sein de ce point de vente agréable et dynamique et sous la responsabilité de la Direction, vous devez élaborer la mise en place des bancs et acquérir les différentes gammes du rayon Marée. Vous êtes garant(e) de la performance commerciale par votre connaissance des produits, des saisonnalités et une parfaite maîtrise des achats. Dans le cadre de la politique d'enseigne, vous êtes plus particulièrement en charge du suivi des réapprovisionnements, de la politique tarifaire, de la mise en place des opérations commerciales spécifiques, du respect des normes en vigueur, et de la bonne tenue du rayon. Vous contribuez au développement de votre rayon dans le souhait constant de la satisfaction et de la fidélisation de vos clients et êtes force de proposition dans la mise en place et le développement d'offres et de services associés au rayon dans le respect de la réglementation. Fin gestionnaire, vous êtes responsable de votre compte d'exploitation: CA, marges, stock, démarque etc. Vous offrez un service client irréprochable par votre maîtrise des règles d'hygiène et de qualité relatives au rayon Marée, et par votre connaissance des produits. Vous gérez et animez au quotidien une équipe de collaborateurs dans une logique de dynamisation du rayon : gestion du planning, optimisation, formation/animation, etc. Véritable intermédiaire entre l'enseigne et les clients, vous aimez le contact et savez faire partager votre amour du produit.
  • Chef Comptable Seine Maritime

    Rattaché(e)au PDG , vous êtes en charge de la comptabilité  
     Vous aurez comme missions principales :
    La garantie de l'application des procédures et la production des données comptables, financières et fiscales,
    Le pilotage et l'optimisation des systèmes d'information comptable et de gestion
    L'élaboration des clôtures comptables, mensuelles, trimestrielles et annuelles, ainsi que la production des états financiers, sociaux et fiscaux, (liasses, annexes, rapport de gestion, TVA, charges sociales),
    La préparation du reporting mensuel en lien avec le Contrôle de gestion,
    Le suivi et le pilotage court et moyen terme de la trésorerie, 
    La supervision des relations opérationnelles avec les tiers 
    Le pilotage des relations avec les Commissaires aux comptes.
  • Chef de rayon poissonnerie Seine Maritime

    Autonome et responsable, il gère le compte d'exploitation de ses rayons et en garantit les résultats en termes de chiffre d'affaires, de marges, d'achats, de stocks, de frais de personnel et de gestion des pertes. Dans le respect de la politique commerciale et marketing du magasin, il assure : - l'analyse des études de marché et leur application ; - les implantations et la tenue des rayons ; - la dynamique commerciale (actions de promotions) ; - les relations entre les fournisseurs (négociations, commandes, relances, litiges). En collaboration avec son équipe, le responsable de rayon participe à la vente et veille au respect des normes et de la réglementation en vigueur. Garant de la qualité des produits et du service rendu à la clientèle en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire, il contrôle les mises en application de ses recommandations ou orientations. Il encadre et anime une équipe qui, forte de son dynamisme et de sa motivation, sait mettre son implication au service des clients. Il organise le travail et le suivi de ses collaborateurs et les accompagne dans leur évolution professionnelle. Il optimise l'intégration des nouveaux employés et participe à leur formation. Qualités requises : Opérationnel, rigoureux, organisé, il maîtrise la gestion de son rayon. Animateur fédérateur, il aime travailler en équipe et fait preuve d'une grande capacité d'adaptation
  • Responsable fichier Calvados

    Vous assurez la gestion quotidienne de l'informatique du point de vente. 
    Homme ou femme de commerce, vous êtes garant(e) du bon fonctionnement de l'informatique par l'utilisation de différents logiciels internes. Vous avez à charge la tenue du FICHIER, la saisie des prix, la passation des commandes, la sortie des statistiques du magasin, les contrôles et rapprochements livraison, la préparation au passage au réapprovisionnement automatique et la mise en place d’un agrandissement.
    Véritable pivot, vous êtes sous la responsabilité du Directeur et travaillez en étroite collaboration avec les opérationnels terrains (RESPONSABLE caisse, managers).
    Personne organisée, volontaire, dynamique et évolutive avec un bon relationnel, une expérience sur poste similaire dans le Groupement ou à la concurrence ou une expérience significative en tant qu’opérateur de saisie doit être votre profil.
    Une formation sur l’utilisation des logiciels et outils informatiques utilisés dans le Groupement des Mousquetaires facilitera votre intégration et votre opérationnalité
  • Chef de rayon fruits et légumes Eure

    Vous avez déjà une expérience validée sur le rayon fruits et légumes en hypermarché ou en supermarché. Vous maîtrisez l'ensemble des aspects de votre métier, tant sur la connaissance des produits et de leur saisonnalité, que de l'approvisionnement et de la sortie des marges. Vous savez faire preuve de rigueur, d'autonomie et vous êtes un bon manager. Votre potentiel, votre implication, votre sens du commerce et votre esprit d'entreprise vous permettront d'évoluer avec nous.

  • Chef de rayon fruits et légumes Eure

    Vous avez déjà une expérience validée sur le rayon fruits et légumes en hypermarché ou en supermarché. Vous maîtrisez l'ensemble des aspects de votre métier, tant sur la connaissance des produits et de leur saisonnalité, que de l'approvisionnement et de la sortie des marges. Vous savez faire preuve de rigueur, d'autonomie et vous êtes un bon manager. Votre potentiel, votre implication, votre sens du commerce et votre esprit d'entreprise vous permettront d'évoluer avec nous.
  • Directeur Oise

    En véritable chef d’entreprise, vous serez chargé de la gestion, du personnel de l’administratif et de la politique commerciale du magasin. Dans le respect des directives de l'enseigne.
    Profil :
    Vous avez une expérience confirmée de Direction de Magasin ou de Directeur adjoint ou de chef de secteur.
    Vous avez une aptitude managériale confirmée, le sens des responsabilités et un esprit de décision.
    Vous avez une bonne connaissance de tous les secteurs d'une GSA et en maîtrisé les spécificités.
    Vous êtes exigeant quant à la présentation des linéaires, la propreté générale du magasin et de ses abords, ainsi que de la qualité de l'accueil réservé à la clientèle.

    Votre rigueur, votre diplomatie et votre esprit d’analyse seront pour vous des atouts pour réussir dans cette fonction.
  • Chef de rayon Liquide Bouches du Rhône

    Rattaché(e) au Directeur, vous assurez de façon dynamique et optimale la gestion de votre centre de profit. Vous assurerez la gestion quotidienne de votre rayon dans un souci permanent de développement de ses résultats (chiffres d’affaires, rentabilité, …) et dans le respect de la politique commerciale définie par le PDG.

    Véritable chef d’orchestre de votre rayon, vous animez et fédérez votre équipe

    Commerçant, vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre dynamisme et vos qualités d’écoute.

  • Chef de rayon boulangerie/pâtisserie Alpes Maritimes

    Issu d’une formation commerciale ou de gestion, vous possédez une expérience similaire de 2 à 5 ans, idéalement en GMS. Vous êtes rigoureux, organisé et méthodique Vous êtes autonome tout en appréciant le travail en équipe Vous êtes réactif et dynamique
    Nous recherchons un(e) Responsable pour notre rayon Boulangerie-Pâtisserie-Chocolaterie. Véritable expert terrain du magasin, vous avez un rôle clef dans la satisfaction du client. Professionnel expérimenté, vous avez une très bonne connaissance des produits des rayon boulangerie - pâtisserie - chocolaterie et en maitrisez la gestion. Vous gérez le compte d’exploitation de votre rayon, de façon autonome et responsable et garantissez les résultats en termes de CA, de marge, de gestions des pertes, de frais de personnel, d’achats et de stocks Dans le respect de la politique commerciale et marketing du magasin, vous calculez les prix de vente et assurez l’implantation de rayons, les actions de promotion et les relations avec les fournisseurs Animateur et fédérateur, vous encadrez vos 10 collaborateurs et interviendrez lors des entretiens de recrutement, de la formation et des entretiens d’évaluations. En collaboration avec votre équipe, vous participez à la vente et veillez au respect des normes d’hygiène, sécurité et de la réglementation en vigueur
  • Directeur Finistère

    Dans le respect des stratégies définies avec l'Adhérent, vous travaillez avec une grande autonomie pour garantir les résultats et l'image du magasin, ainsi que le centre commerciale

    Véritable fédérateur, vous managez directement les salariés, dans le respect des valeurs humaines et du niveau d'exigence de l'entreprise.

    Vous coordonnez l'ensemble des services et assurez l'animation des réunions d'information et de concertation. Vous supervisez les recrutements, construisez les objectifs et les plans d'action avec vos collaborateurs, et les faites valider par l'Adhérent.

    Responsable de la politique COMMERCIALE, vous veillez en permanence sur les indicateurs de gestion et de positionnement prix. Vous assurez la bonne tenue qualitative du site sur tous ses aspects.

    Vous savez manager en délégant et accompagner vos collaborateurs vers la réussite.

    Doté d'une capacité d'analyse et de prise de décision, vous maîtrisez les outils de gestion. Rigueur et dynamisme sont des atouts incontestables dans vos missions
  • Chef de secteur GSB

    Vous possédez une connaissance approfondie des rayons du secteur 
    des matériaux ainsi que du merchandising de ces familles. Vous participerez à la mise en rayon et veillerez au respect de la politique de l'entreprise Sous la responsabilité du directeur, vous êtes le garant des réalisations de CA et de marge,
    basées sur l'efficacité et la satisfaction de notre clientèle. Vous managez votre équipe. Vous possédez une expérience réussie dans le secteur du Bricolage. Vous possédez le sens du commerce et de la fidélisation, de la qualité et de la rigueur.
  • Chef de rayon boulangerie/pâtisserie Charente Maritime

    Véritable professionnel de ce métier, idéalement avec une expérience en grande distribution, vous évoluerez dans un environnement commercial performant et informatisé. Responsable de vos résultats dans une grande autonomie (assortiments, implantations, gestion de vos comptes d'exploitations), vous prendrez une part active à la production de votre laboratoire et motiverez votre équipe autour de projets ambitieux.
  • Chef Comptable Oise

    Vous êtes responsable de l'intégralité de la comptabilité du point de vente, vous aurez en charge la
    comptabilité générale, la gestion du social et du juridique.
    Concernant la comptabilité générale, vous assurez la gestion du suivi des tableaux de bords
    commerciaux (marges, quotas, stocks), des caisses, des inventaires, le suivi de la trésorerie, la préparation du bilan. 
    Concernant le social et le juridique, vous êtes en charge pour les salariés des contrats de travail, préparation et édition 
    des paies, gestion des absences et congé ; vous veillez à l'application des obligations sociales.
    Vous assurez également la gestion quotidienne de l'informatique du point de vente. 
    Vous êtes garant(e) du bon fonctionnement de l'informatique par l'utilisation de différents logiciels internes. 
    Vous avez à charge la tenue du fichier, la saisie des prix, la passation des commandes, la sortie des statistiques du magasin, 
    les contrôles et rapprochements livraison, la préparation au passage au réapprovisionnement automatique.
     
    BAC+2 en comptabilité.
    Vous présentez une expérience de 3-4 ans minimum en qualité de comptable unique, de préférence dans le Groupement des Mousquetaires.
    Vous êtes responsable et autonome et souhaitez vous impliquer dans une structure à taille
    Humaine.
  • Responsable caisse Nord

    Garant du bon fonctionnement du secteur caisse du point de vente, vous serez responsable de la gestion terrain et du management des caisses. 
    Concernant la gestion terrain, vous serez en charge d'une ligne de caisses, de la fidélité, des commandes monnaie, des bons d'achats, des BR, de la gestion des coffres et des caissons, des approvisionnements, des remises en banque.
    Concernant le management, vous accompagnerez au quotidien votre équipe  : formation, sécurité, établissement des plannings, gestion des congés et arrêts maladie, dynamique d'équipe dans un souci de satisfaction clients et de réussite collective du point de vente.
    Vous aurez également en charge l’accueil du point de vente.
    Expérience exigée de 3 à 5 ans en supermarché ou hypermarché.
  • Boucher Eure et Loir

    Sous la responsabilité de votre manager, vous contribuez au développement et à la dynamique du rayon boucherie.

    Vous maîtrisez l'ensemble des aspects de votre métier ainsi que les préparations.

    Vous respectez les normes et la réglementation en vigueur.

    Vous savez faire preuve de rigueur, d'autonomie.

    Vous avez un bon relationnel et vous savez fidéliser la clientèle
  • Chef de secteur frais libre-service Finistère

    Vous organisez et développez l'activité commerciale du secteur FRAIS LS  du magasin tout en garantissant un excellent niveau de satisfaction client. 

    Vous suivez et analysez les résultats du secteur en optimisant les implantations en fonction des parts de marchés, des ratios de marges 
    Votre capacité analytique des données doit apporter une valeur ajoutée au poste

    Vous êtes le garant du respect des normes d'hygiène et de sécurité. 

    Vous savez mobiliser vos équipes autour des objectifs définis.

    Gestionnaire rigoureux et autonome, manager d'équipe, vous disposez de qualités organisationnelles. 

    Vous avez le sens des responsabilités et du service client et justifiez d'une expérience similaire ou de manager de rayon.

  • Vendeur(se) poissonnerie Eure et Loir

    Sous la responsabilité de votre manager, vous participez à la bonne marche du rayon marée  en assurant son approvisionnement, sa présentation (mise en valeur) et la mise en rayon des produits. 

    Dynamique et organisé, vous êtes à l'écoute du client et avez le goût des belles présentations.

  • Directeur Indre et Loire

    Dans le respect des stratégies définies avec l'Adhérent, vous travaillez avec une grande autonomie pour garantir les résultats et l'image du magasin, ainsi que le centre commerciale

    Véritable fédérateur, vous managez directement les salariés, dans le respect des valeurs humaines et du niveau d'exigence de l'entreprise.

    Vous coordonnez l'ensemble des services et assurez l'animation des réunions d'information et de concertation. Vous supervisez les recrutements, construisez les objectifs et les plans d'action avec vos collaborateurs, et les faites valider par l'Adhérent.

    Responsable de la politique COMMERCIALE, vous veillez en permanence sur les indicateurs de gestion et de positionnement prix. Vous assurez la bonne tenue qualitative du site sur tous ses aspects.

    Vous savez manager en délégant et accompagner vos collaborateurs vers la réussite.

    Doté d'une capacité d'analyse et de prise de décision, vous maîtrisez les outils de gestion. Rigueur et dynamisme sont des atouts incontestables dans vos missions
  • Boulanger Eure et Loir

    Sous la responsabilité de votre manager, vous serez chargé de la fabrication traditionnelle et du conditionnement d'une large gamme de pains et de viennoiseries dans le respect des normes et règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

    Professionnel autonome, vous avez une parfaite connaissance des produits et des process de fabrication. Vous justifiez d'une expérience similaire.
  • Cuisinier/Traiteur Eure et Loir

    Vous élaborez et participez à la préparation d'une sélection de produits culinaires, à leur présentation et à la vente tout en veillant à un excellent niveau de satisfaction client.
    Vous prenez en compte le respect des impératifs de quantité et de qualité tout en suivant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
    Dynamique, vous avez le sens du commerce et vous disposez d'excellentes qualités relationnelles.
    Vous aimez partager votre goût pour vos produits

    ""

    PROFIL
    Formation en cuisine (BEP/CAP ou BAC PRO) exigée
    Passion pour la cuisine
    Goût du travail en équipe
    Méthodique et organisé
    Esprit d'équipe et sens du contact
    Connaissances des règles d'hygiène
  • Directeur Bouches du Rhône

    Gestion commerçante du point de vente : saisonnalité, gestion relation avec les fournisseurs directs, ouvertures/fermetures point de vente, réimplantations, dynamisation du point de vente en terme d'actions commerciales, théâtralisation, hygiène, traçabilité, étiquettes, bonne gestion du réappro automatique, etc.
    Vous supervisez et animez une équipe de collaborateurs
    Gestion commerciale du point de vente : commandes, stocks, organisation et contrôle des inventaires, suivi des chiffres (CA, marges, quotas, casse).
    Profil

    Vous présentez une expérience 3 ans minimum en qualité de Responsable frais dans un hypermarché ou Chef de magasin dans un supermarché, en Grande Distribution Alimentaire ou chez des indépendants.


Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute,
construisons ensemble votre avenir.