2009-2012 : BAC PRO- électrotechnique
2012-2014 : CAP boulanger
2014-2016 : CAP boucher
S.S.T 2016
janvier 2022 - aujourd'hui : Second boucher Haute-Savoie
Septembre 2019 à janvier 2022 : Boucher déssosseur parreur préparateur de commande sur le M.I.N rungis international
Aout 2019 : Responsable boucherie Artisanale (commande du magasin/ planning / montage comptoir relations clients)
Mai 2019 à aout 2019 : Second boucher grande distribution montage rayon traditionnel
Ainsi que libre service (traçabilité.temperateur.stock.cf.etc..)
De juin 2018 à avril 2019 : Chef Boucher chez sarl Affred Lemaire 59840 Pérenchies.
De septembre 2016 à juin 2018 : Deosseur parreur Bigard – 59750 Feignies
De septembre 2014 à août 2016 : Boucher chez Henri Boucher – 112 boulevard Jean Jaurès 59600 Maubeuge.