Septembre 2021 : Certification formation D.U.E.R.P (Document Unique d’Evaluation des Risques) – LESPI Prévention
2021 : Préparation au concours de rédacteur territorial (spécialité finances publiques)
1999-2003 : Licence LLCE - Université Toulouse Jean Jaurès
Juin 1999 : Baccalauréat Littéraire – Lycée Edmond Perrier, Tulle
2008 à avril 2021 : Directeur de supermarché – Groupe Casino Région toulousaine (jusqu’à 8 M€ annuel)
Supervision quotidienne des missions des équipes (jusqu’à 23 employés)
Reporting hebdomadaire (chiffres d’affaire, marge, frais personnel, etc)
RH : recrutement, accompagnement et formation, visites médicales, établissement des plannings, des congés payés annuels, planification des entretiens d’évaluation, reporting des incidents (arrêt de travail, congés payés, heures supplémentaires, absences, etc) via logiciel de paye (Ageforh)
Gestion des stocks et des commandes en adéquation avec les budgets prévisionnels de chiffre d’affaire et historique n-1
Garantir les règles de sécurité au travail (vérification quotidienne des équipements, commission de sécurité) et les règles HACCP
Garantir la stratégie commerciale nationale et régionale de l’enseigne
2003-2008 : Adjoint au Directeur de supermarché-Groupe Casino PURPAN ET ST ORENS
Garantir les objectifs opérationnels fixés par le Directeur
Gestion des entrées et sorties selon les budgets prévisionnels du Directeur
Accompagnement et formation des nouveaux entrants
Management des équipes sous l’égide du Directeur
Respect des règles de sécurité au travail et HACCP
2001-2002 : Manager Mc Donald’s Wilson Toulouse
Garantir la stratégie commerciale de l’enseigne
Management 15 à 20 équipiers par shift
Organisation de l’équipe par postes de travail pour un déroulement optimal
Respect des process financiers, sanitaires (HACCP) et des règles de sécurité au travail