5022 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Boucher (hf)

Référence :
99737
Département :
Sarthe
Formation :

2014-2016 : CAP boucherie
2016-2017 : CAP charcuterie
2017-2018 : MC traiteur

Experience :

2019 à aujourd’hui) : Employé boucher Artisanal
Montage rayon
Préparation a la vente ( veau, bœuf, porc, agneau volailles...)
Gestion des stocks
Vente
Réception livraison

2018-2019 : Employé boucher Carrefour Market 61000 Alençon
Montage rayon traditionnel
Vente
Préparation viande trad, libre-service : (parage, ficelage etc.. )
Gestion des commandes

2017‐ 2018 : MC traiteur Charcuterie traiteur Gendron 61000 Alençon
Préparations de plats du jours différents toute la semaine
Fabrications pâtisseries sucrées et salées
Fabrications de crudités et salades
Décorations de plats
Préparation de commandes

2016‐ 2017 : CAP charcutier Charcuterie traiteur Gendron 61000 Alençon
Fabrications de charcuteries, jambons, farces, saucisses, tripes, couennes, boudins...

2014‐ 2016 : CAP boucher Boucherie Raynault 61000 Alençon
Désossage, parage, ficelage du bœuf, veau, agneau, porc
Préparation de volailles

Poste(s) recherché(s) :
- Boucher (hf)
-
-
-
Mobilité :
- Sarthe
- Orne
-
-
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
3+7
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.