2014-2016 : CAP boucherie
2016-2017 : CAP charcuterie
2017-2018 : MC traiteur
2019 à aujourd’hui) : Employé boucher Artisanal
Montage rayon
Préparation a la vente ( veau, bœuf, porc, agneau volailles...)
Gestion des stocks
Vente
Réception livraison
2018-2019 : Employé boucher Carrefour Market 61000 Alençon
Montage rayon traditionnel
Vente
Préparation viande trad, libre-service : (parage, ficelage etc.. )
Gestion des commandes
2017‐ 2018 : MC traiteur Charcuterie traiteur Gendron 61000 Alençon
Préparations de plats du jours différents toute la semaine
Fabrications pâtisseries sucrées et salées
Fabrications de crudités et salades
Décorations de plats
Préparation de commandes
2016‐ 2017 : CAP charcutier Charcuterie traiteur Gendron 61000 Alençon
Fabrications de charcuteries, jambons, farces, saucisses, tripes, couennes, boudins...
2014‐ 2016 : CAP boucher Boucherie Raynault 61000 Alençon
Désossage, parage, ficelage du bœuf, veau, agneau, porc
Préparation de volailles