2002 CAP Boulangerie
BP Boulangerie
2019 à ce jour Leclerc
Responsable Boulanger
Management de 14 personnes
Juillet 2013 – 2018 : Entreprise Moulin Soufflet Baguépi (04,05,06,13,83,84 et 2B Corse) - 1000 points de vente
Boulanger Conseil :
Accompagner les clients dans leur développement boutique et fournil
Participer à des showrooms pour promouvoir le groupe
Gestion des plannings
Transmission de mon savoir faire
2010– 2013 Boulanger salarié sur l’Ile de la Réunion – 3 salariés
Suppléant du propriétaire et gestion lors de son absence
2007 – 2010 : Patron de 3 boulangeries en propre – 5 salariés
Fabrication du pain et de viennoiseries
Gestion du stock et des commandes de matières 1ère
Accueil et service clients
Former et accompagner les apprentis.
2006 – 2007 Chef Boulanger dans Hôtel 4 étoiles : L’Agapa
2004 – 2006 Salarié boulangerie Ty Coz Perros-Guirec ( 15 salariés)
1999 – 2004 Apprenti et salarié à la boulangerie de Kermaria-Sulard