4640 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boulangerie/pâtisserie (hf)

Référence :
99179
Département :
Loire Atlantique
Formation :

2002 CAP Boulangerie
BP Boulangerie

Experience :

2019 à ce jour Leclerc
Responsable Boulanger
Management de 14 personnes
 

Juillet 2013 – 2018 : Entreprise Moulin Soufflet Baguépi (04,05,06,13,83,84 et 2B Corse) - 1000 points de vente
Boulanger Conseil :

Accompagner les clients dans leur développement boutique et fournil
Participer à des showrooms pour promouvoir le groupe  
Gestion des plannings
Transmission de mon savoir faire

2010– 2013  Boulanger salarié sur l’Ile de la Réunion – 3 salariés
   
Suppléant du propriétaire et gestion lors de son absence

2007 – 2010 : Patron de 3 boulangeries  en propre – 5 salariés

Fabrication du pain et de viennoiseries
Gestion du stock et des commandes de matières 1ère
Accueil et service clients
Former et accompagner les apprentis.

2006 – 2007 Chef Boulanger dans Hôtel 4 étoiles : L’Agapa 

2004 – 2006 Salarié boulangerie Ty Coz Perros-Guirec ( 15 salariés)

1999 – 2004  Apprenti  et salarié à la  boulangerie de Kermaria-Sulard 

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boulangerie/pâtisserie (hf)
- Chef de rayon Boulangerie (hf)
-
-
Mobilité :
- Côtes-d'Armor
- Finistère
-
-
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
8+2
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.