05/2020 – 10/2020 : Ouvrier Boulanger | Boulangerie Boyer Georges – Saint Privat d’Allier, 43580
Gestion du pétrissage à la cuisson du pain et de la viennoiserie vendu dans l’entreprise.
Organisation de la journée de travail suivant la production à réaliser.
Réalisation de diverses pâtisseries.
Réalisation de différentes productions traiteurs
10/2013 - 2020 : Ouvrier Pâtissier | La Petite Boulangerie chez Mr Franck Dépériers MOF - Nantes, 44000
Gestion de la formation et de l'évolution professionnelle des différents apprentis passés dans l'entreprise.
Gestion de la fabrication de différentes tâches au quotidien (ex: biscuiteries et gâteau de voyages, montages de différentes tartes, entremets et bûches, réalisation de pâtes a choux sous différentes formes, différentes pièces montées, connaissance en chocolaterie et confiseurs)
Réalisation de traiteur et snacking (pizza, petits fours, pain surprises, quiches, sandwichs sous différentes formes)
09/2011 - 10/2013 : Apprenti BTM | La Petite Boulangerie chez Mr Franck Dépériers MOF Boulanger - Nantes, 44000
07/2010 - 07/2011 : Apprenti Mention Boulangerie-Pâtisserie | La Montoirine chez Mr Yves Charrier - Montoir de Bretagne, 44550
07/2008 - 07/2010 : Apprenti CAP Pâtissier | La Montoirine chez Mr Yves Charrier - Montoir de Bretagne, 44550