5020 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Cuisinier/Traiteur

Référence :
97583
Département :
Calvados
Formation :

1991 : Baccalauréat Professionnel Cuisine (niveau) En alternance avec ICEP Caen et LE NORMANDY BARRIERE – Deauville 14
1989 : CAP Cuisine – CAP Collectivité – BEP Cuisine En alternance avec ICEP Caen et LE NORMANDY BARRIERE – Deauville 14

Experience :

2016 à 2020 : Manager de rayon traiteur – AUCHAN (Hérouville Saint Clair 14)

2010 à 2016 : Chef de cuisine – GRANDSIRE TRAITEUR ( Démouville 14)

2008 à 2010 : Chef de cuisine – CAFE LATIN (Caen 14)

2006 à 2008 : Gérant – BOUCHERIE DU CENTRE (Livarot 14)

1998 à 2006 : Chef Gérant Restaurant (Saint Valéry en Caux 76)

1992 à 1998 : Divers remplacements en second de cuisine et chef de cuisine (La Vie Claire, Auberge du Prieuré, Otelinn, ….)

Poste(s) recherché(s) :
- Cuisinier/Traiteur
- Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe (hf)
-
-
Mobilité :
- Calvados
-
-
-
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
4+7
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.