5020 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
96947
Département :
Nord
Formation :

1987 : CAP Charcuterie
1985 : CAP Boucherie 

Experience :

1989 à 2020 : Boucherie DREMIERE Valenciennes.
Chef Boucher Charcutier:
Préparation des produits
Garantir l’équilibre de la production selon les flux clients et les contraintes fraicheurs
Animation des rayons
Gestion de l’équipe (animation, encadrer et dynamiser l’équipe, garant des règles d’hygiène, de traçabilité et de sécurité)
Attirer et fidéliser les clients (animation des marchés et braderies du Valenciennois)

1988 Service Militaire 

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
- Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe (hf)
-
-
Mobilité :
- Nord
-
-
-
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
4+2
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.