2012 CAP, BEP ou équivalents - CAP BOUCHER
Depuis 07/2019 : Boucher steak house
Découper, dénerver et désosser les morceaux de viande,
Présenter les produits en vitrine,
Accueillir et renseigner les clients,
Prendre la commande des clients,
Nettoyer le matériel et entretenir le poste de travail.
02/2019 à 03/2019 : intérimaire work 2000
Découper, dénerver et désosser les morceaux de viande,
Présenter les produits en vitrine,
Accueillir et renseigner les clients,
Nettoyer le matériel et entretenir le poste de travail.
01/2019 à 02/2019 : Boucher Super u
Découper, dénerver et désosser les morceaux de viande,
Présenter les produits en vitrine,
Accueillir et renseigner les clients,
Prendre la commande des clients,
Nettoyer le matériel et entretenir le poste de travail.
01/2018 à 09/2018 : Boucher Hypermarché U
Découper, dénerver et désosser les morceaux de viande,
Présenter les produits
Accueillir et renseigner les clients,
Prendre la commande des clients,
Nettoyer le matériel et entretenir le poste de travail.
09/2012 à 04/2017 : Boucher Hypermarché Geant Casino
Découper, dénerver et désosser les morceaux de viande,
Présenter les produits en vitrine,
Accueillir et renseigner les clients,
Prendre la commande des clients,
Nettoyer le matériel et entretenir le poste de travail.
09/2010 à 06/2012 : Apprenti Boucher Hypermarché Geant Casino
Découper, dénerver et désosser les morceaux de viande,
Présenter les produits en vitrine,
Accueillir et renseigner les clients,
Prendre la commande des clients,
Nettoyer le matériel et entretenir le poste de travail.
09/2008 à 06/2009 : Agent d'entretien Sud Provence service
Assurer le nettoyage et l'entretien des locaux
Veiller à la bonne utilisation et l'entretien du matériel et des produits
Respecter toutes les règles d'hygiène et sécurité