4586 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Boucher (hf)

Référence :
96546
Département :
Seine Saint Denis
Formation :

septembre 2018 - octobre 2019 :Baccalauréat / Niveau bac en boucher Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande - Paris (75) 
Juillet 2018 : CAP / BEP en boucher CFA de Saint-Germain-Laval - Saint-Germain-Laval (77)
 

Experience :

novembre 2019 – octobre 2020 : Second boucher Boucherie de la Liberté - Le Perreux-sur-Marne (94) 
Préparation vitrine
Désossages, épluchages, préparation, d’un bœuf, agneau veau et porc
Vente
Préparation des commandes pour la clientèle et des restaurants

septembre 2018 - octobre 2019 : Second boucher Boucherie Parisienne - Paris 19e (75) 
Management, comptabilité, gestion
Préparation vitrine
Désossages, épluchage, préparation, d’un bœuf, agneau veau et porc
Vente
Préparation des commandes pour la clientèle et des restaurants

septembre 2016 - août 2018 : Apprentie boucher Boucherie Provins - Paris 4e (75) 
Préparation vitrine
Désossages, épluchage, préparation, d’un bœuf, agneau veau et porc
Vente
Préparation des commandes pour la clientèle et des restaurants

mars 2014 - mars 2016 : Stage de découverte de 3ème Boucherie CATEZ – Château Landon (77)

21/12 au 24/12/2016 : Bénévolat pour les préparations des commandes de Noël Boucherie CATEZ (Château- Landon 77) 

Poste(s) recherché(s) :
- Boucher (hf)
- Second boucher
-
-
Mobilité :
- Seine Saint Denis
-
-
- Paris IdF
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
3+8
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.