1990 : BAC G3
1992 : ECAL(Rouen),niveau BTS
1993 : Certificat de formation:Responsable de rayon produit de la mer INTERMARCHÉ(CEFIP NANTES).
01/03/1994 : Formation pour mise en route point chaud BARENTIN (CARREFOUR)
1997 : Certificat de formation professionnelle,formation de 5 semaines par le groupe H.M.I(EDIFIA école de vente à SAINT HERBLAIN 44).
2005 : BTS ACTION COMMERCIALE
Juin 2006-septembre 2020 : Adjoint chef de magasin ED ,DIA,CARREFOUR Seine maritime
Aout 2002-janvier 2006 : Responsable de rayon charcuterie Intermarché Dieppe
Mai 2000-Juillet 2002 : Responsable de rayon charcuterie Champion Dieppe
Avril 1999-Mai 2000 : Employé de rayon Intermarché Luneray,en CDD
Juin 1997-Mars 1999 : Attaché commercial H.M.I él i e et Lemaire Dieppe
Mars 1994-Octobre 1996 : Manager de rayon charcuterie Carrefour Barentin et Orléans
1993-1994 : Responsable de rayon poissonnerie Intermarché ST pol sur TERNOISE